В Токио выпал крупный град

В Токио выпал крупный град

В минувший вторник в западной части японской столицы выпал крупный град. Улицы оказались покрыты плотным слоем льдинок. На дороги пришлось выводить уборочную технику.

Град размером с зерна попкорна продолжался в течение часа. В полицию поступали сообщения о заблокированных на дорогах автомобилях, передает «РИА Новости». Также во вторник в городе Йокогама от удара молнии пострадали и были госпитализированы два человека. Метеорологи предупреждают об осадках, которые могут привести к сходу оползней и разливу рек в центральных и северных районах Японии. Власти призывают жителей следить за погодой и соблюдать меры безопасности. Метеорологи советуют не покидать дома без необходимости, а также сделать запасы воды.

 © Eduard Kyslynskyy | Shutterstock.com

 Источник: Shutterstock.com

Ветряные электростанции могут нанести вред окружающей среде куда больше, чем сжигаемые углеводороды
Ветряные электростанции могут нанести вред окружающей среде куда больше, чем сжигаемые углеводороды
К такому печальному выводу пришли ученые Гарвардского университета, причем они не брали во внимание предыдущие опасения независимых исследователей о многочисленных ветряках, уничтожающих птиц и портящих внешний вид планеты.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru