В Индонезии женщина родила ящерицу

В Индонезии женщина родила ящерицу

Женщину, которая родила ящерицу, местные жители обвинили в колдовстве и чуть не линчивали. Расследование было начато после того, как акушерка принимая роды у Дэби Нубатонис (Debi Nubatonis), вместо младенца увидела — ящерицу.

Дэби Нубатонис родила в 31 год, после восьми месяцев беременности и сейчас Индонезийские власти отправили на место комиссию для установления причин и выяснения всех обстоятельств странного происшествия.

Ученые вошедшие в состав комиссии, говорят, что женщина не может родить ящерицу, но врачи местной больницы утверждают, что это действительно произошло и сейчас надо все выяснить и придумать логичное объяснение произошедшему.

Аномальные роды произошли в мае в удаленной деревне Oenunto, где акушерка, утверждает, что она пошла, чтобы принять роды у местной женщины, которая не имела времени, чтобы добраться до больницы и в итоге она приняла роды, но появился не ребенок, а ящер.



Обвинения роженицы в колдовстве привели к угрозам в отношении женщины и ее семьи со стороны местных жителей. Что бы успокоить общественность главный врач города Kupang, д-р Мессе Атаупа, сказал жителям, что команда специалистов была отправлена для расследования.

Хотя прошло уже много времени, но они до сих пор не представили свой окончательный доклад. Как сообщают члены комиссии они «исследуют некоторые возможности».

Доктор Атаупа уверяет: «абсолютно очевидно, что это нонсенс, чтобы предположить, что женщина родила ящерицу. Рождение плода от разных видов невозможно».

«Мы общались с местными жителями, которые подтвердили, что женщина проявляла все признаки беременности. Все указывало на то, что она действительно носит плод о чем говорят и жители и члены ее семьи. Может это была «ложная беременность», а ящерицу она сама засунула внутрь себя, а может она упала во время сельхозработ и случайно внутрь нее попала ящерица, а она и сама об этом не подозревала и посчитала, что внутри ее живота шевелится ребенок», — пытается объяснить произошедшее доктор Атаупа.

Как бы там ни было, но акушерка принимавшая роды уверяет, что у пациентки отошли воды и были схватки, только потом акушерка чуть не лишилась рассудка, когда из роженицы появился хвост и родилась ящерица.

Акушерка Жозефина Лидия Хеллен подала рапорт и продолжает утверждать, что у женщины у которой она принимала роды, родился не ребенок, а ящерица.

 Источник: paranormal-news.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru