Сахалинский кот прославился, проехав 80 км в пружине амортизатора

Сахалинский кот прославился, проехав 80 км в пружине амортизатора

Курьезный случай сделал героем интернета молодого кота по кличке Персик из села Восток на Сахалине.
Он проехал в амортизаторе внедорожника Toyota Land Cruiser, вися вниз головой, 80 километров на скорости 130 километров в час и остался жив. Операция по спасению животного заняла больше часа: пришлось полностью выкручивать пружину.

Подвела кота любовь к укромным местечкам. Когда машина стояла возле дома, он по каким-то одному ему ведомым причинам забрался в амортизатор внедорожника. Вскоре вышел хозяин, сел в машину и поехал по делам в райцентр. Только вернувшись домой, мужчина услышал жалобное мяуканье и, нагнувшись, увидел, что там висит вниз головой кот.

Спасением кота-экстремала больше часа занимались его хозяин и несколько соседей. Эта операция была заснята на видео SaveFrom.net и выложена в интернет. На селе счастливое животное прозвали как прославивший его внедорожник - "Прадик".

Стоит отметить, что видео с извлечением Персика из ловушки было опубликовано еще в мае и собрало на YouTube больше 28 тысяч просмотров, а новая волна интереса к сахалинскому экстремалу возникла в июне. Возможно, это вызвано недавним сообщением, как в США владельцу машины, в которую забрался совершенно чужой котенок, пришлось даже вырезать кусок обшивки, чтобы вытащить оттуда бедолагу.

 Источник: vk.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru