ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо

НОВОСТИ СМИ

Имплантаты - инопланетные находки и технологии будущего

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
01.06.2014 173

Имплантаты - инопланетные находки и технологии будущего

Имплантат в уфологии — это крошечный механизм, вживляемый инопланетным разумом в тела подопытных людей, и вместе с тем чисто человеческое изобретение, например, в виде зубных протезов, искусственных кровеносных сосудов, кардиостимуляторов и сердечных клапанов (esoreiter.ru).

Инопланетный киднеппинг

Согласно статистическим данным исследователей из Соединенных Штатов, около 20 миллионов людей уверены, что они встречались с НЛО, причем более 4 миллионов из них убеждены, что они стали жертвами похищения инопланетянами или на языке уфологии абдукции. Над некоторыми из похищенных пришельцы проводили хирургические и биологические опыты, о которых сами похищенные либо ничего не помнили, либо вспоминали о них только под гипнозом. Приблизительно у 6% из тех, кого умыкнули пришельцы, в теле были обнаружены микроскопические механические устройства — имплантаты.

Загадочные опыты над людьми

В 80-х годах прошлого века гинекологи оксфордского родильного дома при рутинном исследовании околоплодных вод беременной под микроскопом обнаружили среди хромосом ничтожной величины инородное тело, размерами в несколько долей миллиметра. При более тщательном изучении «соринка» оказалась ячеистой матрицей, явно искусственного происхождения, содержащей еще более мелкие включения. В своей статье, опубликованной в журнале «Природа», врачи, не сомневаясь во внеземном происхождении устройства, впервые применили слово «имплантат».

Кроме любителей-уфологов такого рода внедрениями стали интересоваться спецслужбы. Так, например, в настоящее время в архиве ЦРУ собралось около сотни самых разных имплантатов, извлеченных у людей хирургическим путем. Изучением находок там занимается специальный отдел, возглавляемый ведущим экспертом доктором Лиром. Только в 90-е годы ХХ века к нему были направлены для анализа около 200 носителей имплантантов. Причем ни один из обнаруженных имплантатов внешне не походил на другой. Найденные механические устройства располагались под кожей, в мышцах, в костях и даже во внутренних органах зачастую не подозревающих обо всем этом людей.

Технология пришельцев на порядки выше земной

Так, к примеру, один из крохотных механизмов, внедренный в тело очередного носителя, внешне напоминал буку «Т», длиной около 10 миллиметров. Аппарат, покрытый необычайно твердой оболочкой, напоминающей кератин, был буквально вживлен в кости стопы человека. От Т-образного предмета во все стороны отходили миниатюрные отростки, которые входили в окружающие мышцы, хрящи и нервы. Примечательно, что ткани вокруг имплантата при микроскопическом анализе также имели необычную структуру. Обследовавший этот феномен доктор Лир не мог понять, когда и каким образом этот предмет прижился к костям и почему не произошло его отторжения. Удивляло также, что на коже пациента совсем не было следов какой-либо хирургической операции…

Что удалось узнать об устройстве и назначении имплантатов

Найденные имплантаты отличались друг от друга не только внешне, но и по своему составу. Некоторые из них были изготовлены из металлических сплавов, содержащих почти всю таблицу Менделеева, тогда как другие из органического вещества, напоминающего земную пластмассу. Однако изучить устройство имплантата и определить, как оно работает, еще не удавалось никому. Большинство исследователей пришли к выводу, что микроскопические механизмы являются подобием земного компьютера, внедренного в человека методом впрыска через малое отверстие типа иглы шприца. Вероятно, поэтому некоторые имплантаты после извлечения теряли свою твердую структуру и растекались подобно желе, однако после их повторного погружения в кровь того же самого человека снова становились твердыми.

Обычно у носителя обнаруживался только один имплантат, который удаляли, и рецидивов не было. Но вот одной жительнице Сербии повезло гораздо меньше. Из-под ее кожи в течение уже около двух десятков лет периодически выходят сами, либо их извлекают хирургически некие микроскопические устройства, после которых остаются долго не заживающие раны. Исследователей поражает также, что эти кусочки металла всегда располагаются в местах акупунктурных точек.

Однако характерно, что имплантаты все-таки редко приносят какой-либо дискомфорт или болезни. Именно поэтому их обнаруживают чаще всего случайно, например, при обследовании с помощью рентгена или УЗИ. Исключение представляет история одного младенца из Франции, который поступил в клинику с патологией сердца. Во время назначенной операции хирург обнаружил рядом с его сердцем металлический предмет, напоминающий старинную мушкетную пулю, который перекрывал доступ крови, пережимая аорту. Сразу после удаления этого инородного тела работа сердца и кровообращение восстановились полностью…

Все это выглядит более чем странным. Ученые пришли к выводу, что чуждый нам разум отслеживает определенных людей, вживляя в их организм какие-то измерительные приборы, а может быть, и модификаторы их поведения. Примерно тем же путем и с подобной целью наши биологи устанавливают радиопередатчики и другую аппаратуру на шее и лапах диких животных.

Психологи, длительное время обследовавшие носителей имплантатов, пришли к единодушному выводу, что психика этих людей отличается от обычной. Эти люди более невротичны, более подвержены страху, панике, что, впрочем, вполне можно объяснить самим фактом воздействия микроскопических аппаратов и опасениями, что подобное с ними может повториться.

Впереди — эпоха киборгов

Однако имплантаты — это не только привилегия инопланетного разума. Все наши зубные коронки, штифты и зубные пломбы — тоже имплантаты, но уже земного происхождения. Разумеется, по высоте технологии и качеству их еще трудно сравнивать с инопланетными. Но подвижки уже имеются. Так, к примеру, двое англичан — Аугер и Луазо — изобрели зубной имплантат, который может служить вместо мобильного телефона или даже компьютера. Изобретатели считают, что радиозуб имеет большие перспективы в самых разных областях человеческой деятельности, включая разведку.

Отмечены также опытные образцы так называемых хайтек-имплантатов в виде тонкой проволочки в коре головного мозга, которые передают сигнал на находящийся рядом компьютер с целью протезирования некоторых утраченных функций мозга, а также вживляемые под кожу микрочипы, хранящие собственный код его владельца. Некоторые из подобных устройств бесконтактно заряжаются энергией посредством индукции от внешнего источника, другие используют для этого энергию движения мышц самого человека. Подобные новинки позволяют контролировать работу внутренних органов человека, подключаться к телефону или интернету, снимать деньги через банкомат, используя личный код, контролировать поведение преступников, не заключая их в тюрьму и т. д.

«Догнать и перегнать инопланетный разум!»

В ближайшие годы в научной и практической деятельности человека произойдет технологическая революция. Об этом сейчас всерьез говорят многие ученые. Речь идет о нанотехнологии — междисциплинарном направлении, позволяющем оперировать атомами и молекулами словно гайками и болтами. На основании этого могут быть созданы нано-роботы, работающие в микроскопической реальности с объектами, размером менее одной миллионной доли миллиметра. В медицине, например, такого рода роботы-малютки могут уничтожать раковые и поврежденные клетки, бороться с микробами и вирусами и многое-многое другое.

Автор: Аркадий ВЯТКИН

 Источник: sokrytoe.net

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru