ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Искусственный интеллект учат предсказывать будущее

НОВОСТИ СМИ

"Битлз" обитают в параллельном мире?

Интересные новости / Разные интересные новости
04.06.2014 80



Хотя ученые чисто теоретически и допускают существование иных пространственно-временных измерений, на практике пока никто не может ответить, как именно туда можно попасть… Но не исключено, что мы можем спонтанно перемещаться в параллельные реальности, а также в прошлое и будущее. Об этом свидетельствуют многочисленные необъяснимые случаи.

Майским субботним вечером 1972 года четыре студентки Южного университета штата Юта на автомобиле возвращались к себе в кампус с родео в Пиоче. Пересекая границу между штатами Невада и Юта, которая шла по пустыне, они наткнулись на развилку из двух дорог. Выбрав левый путь, они въехали в каньон Гадиантон. Вдруг темный асфальт под колесами машины превратился в белый цемент. Девушки решили, что едут не в ту сторону, и повернули назад. Но почему-то вокруг была не пустыня, а поля и желтые сосны…

Внезапно студентки увидели, как с вершины близлежащего холма на огромной скорости спускаются четыре ярко светящихся объекта яйцевидной формы на трех колесах. Девушки были так напуганы, что резко повернули обратно к каньону. Вскоре они обнаружили, что пейзаж за окном снова стал привычным…

Из-за спешки у автомобиля оказалась проколота шина. Девушки пешком дошли до шоссе №56, где обратились за помощью. Впоследствии они пытались обследовать это странное место, и оказалось, что следы, оставленные их "Шеви", обрывались прямо посреди пустыни, как будто машина выехала из ниоткуда…

Этот случай отнюдь не уникален. Около 11 вечера 9 ноября 1986 года испанец Педро Олива Рамирес выехал из Севильи в город Алькала-де-Гвадаира. Дорога была прекрасно ему знакома, и он очень удивился, когда машина внезапно повернула на незнакомое прямое шестиполосное шоссе. Пейзаж вокруг показался ему странным. Например, мимо проезжали автомобили, на которых вместо номерных табличек были узкие белые или бежевые прямоугольники, а сами номерные знаки были совершенно незнакомыми. А еще откуда-то исходило тепло и раздавались голоса. Один из них проинформировал Рамиреса о том, что он телепортировался в другое измерение…

В панике мужчина продолжал путь. Примерно через час он увидел поворот налево и дорожный указатель на Алькалу, Малагу и Севилью. Рамирес повернул в сторону Севильи, но вскоре обнаружил, что подъезжает к Алькале… Вернувшись назад, он так и не смог найти тот дорожный знак и поворот на загадочное шоссе…

В 2006 году некая Кэрол Чейз МакЭлхени возвращалась из города Перрис (Калифорния) домой в Сан-Бернардино. По пути она заехала в свой родной город Риверсайд, собираясь остановиться у родителей. Однако город показался ей каким-то странным. Она так и не смогла отыскать дом, где жили родители, а также дома других своих родных. Все дома были незнакомыми, хотя адреса в точности совпадали… Когда же Кэрол захотела навестить кладбище, где были похоронены ее дедушка с бабушкой, то вместо него увидела заросший бурьяном пустырь…

Тем не менее, женщина все-таки обнаружила здания школы и колледжа, где она училась. Но что-то остановило ее от того, чтобы войти туда или с кем-то заговорить. Она поторопилась уехать… Несколько лет спустя Кэрол снова была вынуждена приехать в Риверсайд на похороны отца, но на этот раз все было в порядке…

Одним июльским утром 2008 года 41-летняя Лерина Гарсия проснулась и вскоре обнаружила, что происходит нечто странное. Так, она помнила, что ложилась в постель в другой пижаме. Отправившись на работу, Лерина попала не в свой собственный отдел, а в какой-то другой, хотя он находился на том же месте, где она трудилась последние 20 лет… Тогда женщина отправилась домой и нашла там бывшего бойфренда, с которым рассталась полгода назад. Причем вел он себя так, будто они до сих пор находились вместе… Между тем, новый возлюбленный Кэрол, с которым она встречалась уже четыре месяца, бесследно исчез. Даже наняв частного детектива, она так и не смогла отыскать ни его, ни его семьи, как будто их никогда не существовало…

Кэрол считает, что каким-то образом переместилась в параллельный мир, где ее жизнь складывалась несколько иначе, чем в "родном" измерении, и где отсутствовали некоторые из близких ей людей… К сожалению, вернуться "назад" ей так и не удалось…

9 сентября 2009 года калифорниец Джеймс Ричардс во время прогулки по каньону Дель-Пуэрто, споткнулся о кроличью нору, упал и на какое-то время потерял сознание… Очнулся он в странном помещении, где стояло устройство непонятного назначения. Там находился человек, который представился Джонасом. Тот поведал, что работает в межвселенском туристическом агентстве и ему пришлось переместить Ричардса в параллельное измерение, чтобы избежать вреда для его здоровья, нанесенного травмой…

Во время разговора речь зашла о поп-музыке, и выяснилось, что группа "Битлз" в этом измерении существует до сих пор и все члены ее живы. Джонас дал Ричардсу диск с записанным на нем музыкальным альбомом "Бытовая химия", якобы исполненным "Битлз"… Вернувшись домой, Ричардс загрузил треки на свой сайт. Правда, экспертизы, которая могла бы доказать, что песни действительно принадлежат "Битлз", пока не проводилось.

Маргарита Троицына

 Источник: www.yoki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru