Рептилоиды на страже уральской тайны

Удивительнейшие события произошли со мной сегодня во сне. Может кому-нибудь пригодится? Дарю бесплатную идею для сценария боевика в стиле "Фантазия".

Это не было осознаваемым сновидением, это был просто сон. Я бы и рассказывать не стал о нём, но уж больно яркий, интригующий сюжет можно выстроить на его основе. Сам сон был настолько ярким и реальным, что проснувшись, я выдохнул с облегчением: - "Уффф... Хорошо, что всё это просто сон"!

Сначала я долго ехал за рулём какого-то микроавтобуса, и приехал, наконец, в Екатеринбург. Там начал расспрашивать дорогу у прохожих, а они все такие ухоженные, красивые, все рекомендуют остановиться у них и передохнуть. Когда что-то случилось на дороге, не помню, то-ли авария, то-ли у меня просто что-то сломалось, я всё-таки принял приглашение каких то студентов.
Они повели меня в большой магазин, мы делали какие-то покупки, мелочь для учёбы, я всё карту Екатеринбургской губернии искал. Оказалось, что между собой люди разговаривают на каком-то языке, который я никак не мог определить. Очень похож не эстонский или финский, но точно не они. Я спросил об этом высокого блондина в белом пиджаке, тот мне ответил, что они учатся в университете по обмену. Откуда, так я и не понял.

Потом меня привели в общежитие, где меня стали расспрашивать о целях моего приезда. Я ответил, что ищу город Ревду, там у меня старший брат живёт, а я никогда у него в гостях не был. Начал тревожиться из-за брошенного на дороге микроавтобуса, но студенты меня убедили, что волноваться не о чем. Однако я заметил, что у меня пропал кошелёк, и тогда брюнетка очень яркой такой внешности стала громко как бы нараспев говорить мне про сложности со временем. При этом ка - бы танцевала, водила руками, плечами, изображая волну. Мне показалось, что она надо мной просто издевается, как с ребёнком обращается, но она сказала удивительные вещи. Она знала всё, что со мной происходило по дороге с запада в Екатеринбург, и указала на странность, которую я сам почему-то не заметил! Меня ведь даже не удивило и не насторожило, что дорога заняла меньше суток, но это невозможно! Нельзя 2500км проехать без ночлега. Но точно помню, что выехал в одиннадцать утра, в на рассвете уже въезжал в город!

И тут я вдруг увидел то, что так меня потрясло в этом сне. Девушка приподнялась до уровня окна, за которым сверкали фары редких машин, проезжающих по улицам ночного Екатеринбурга. Когда свет от ксеноновых фар падал на затылок девушки, она морщилась как от боли, явно физически чувствовала свет, падающий на затылок. Потом какой-то автомобиль остановился с включёнными фарами, и свет остановился на голове девушки. Вдруг она стала становиться полупрозрачной, и под личиной человека стал проступать контур самого настоящего ящера! Голос девушки начал становиться всё тоньше и тоньше, пока не превратился в "колокольчик", напоминающий голоса персонажей советских мультфильмов. Она начала приподниматься над стулом, и в свете ксеноновых фар, стоящей во дворе машины, я отчётливо увидел полупрозрачный контур человеческого тела, а внутри него безобразного ящера, с маленькими короткими передними лапками, и длиннющими тонкими ногами. Всё тело ящерки занимало ростом не более одной четверти от роста человеческого тела.

Прочитав, по выражению моего лица, что я понял, с кем связался, тело девушки вместе с ящером обернулось, и поняло, что её (его) выдало наложение противоположных световых потоков от обычной настольной лапы спереди и света ксеноновых фар сзади.

Что случилось дальше - не знаю, помню только, что успел очень сильно испугаться. Но каким-то образом я оказался в Ревде. Брата не увидел, но его жена, выслушав мой рассказ, поведала мне, что большой беды от ящеров нет. Об их существовании всем известно. Они давно живут на Урале, и их задача охранять что-то такое, что можно будет найти только тогда, когда человечество созреет до того, чтоб этими знаниями обладать.

Когда я проснулся, тут же вспомнил сказку Павла Бажова "Хозяйка медной горы". Посмотрел картинки из фильма, и вот на этом фото девушка из моего сна очень сильно напоминает Хозяйку...

Рептилоиды на страже уральской тайны

kadykchanskiy

 Источник: kadykchanskiy.livejournal.com

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Уникальный трубопровод средневековья поднимал воду на 200 метров без всякого насоса
Уникальный трубопровод средневековья поднимал воду на 200 метров без всякого насоса
Руины замка Аламут, которые расположены в провинции Казвин современного Ирана, давно интересуют археологов, но, как казалось исследователям, в этом здании уже ничего нельзя найти интересного. Ан, нет, совсем недавно иранские археологи обнаружили здесь нечто поразительное – водопровод, которому, по меньшей мере, десять веков.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Побочные эффекты медицинских препаратов
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru