Пришельцы маскируются под землян, чтобы не пугать людей

Если вы вдруг увидели своего собственного двойника или двойника хорошо знакомого вам человека, это еще не значит, что вы столкнулись с призраком.

Возможно, это пришельцы с других планет, которые специально меняют обличье, вступая с нами в контакт, считают уфологи. В начале 90-х волна таких эпизодов прокатилась по России и ближнему зарубежью…

Вспомним знаменитый фантастический фильм "Контакт", героиня которого общается с инопланетянином в обличье своего умершего отца. Собеседник поясняет, что ей так "будет легче". Действительно, нам проще принять знакомый образ, чем адаптироваться к чему-то новому и неизвестному… Возможно, инопланетяне или те, кого мы за них принимаем, способны "считывать" информацию из нашего мозга и принимать привычный для нас облик.

Широкую огласку получил эпизод в Дальнегорске. Там в квартиру одной из жительниц явились двойники ее детей, одетые в серебристые комбинезоны. Они странно себя вели, а когда рассерженная женщина, считавшая все это просто шалостью, замахнулась на них, ее ударило током… Едва вернулись из магазина настоящие дети, в обычной одежде, как незваные гости исчезли…

В Огрском районе (Латвия) женщина на поляне столкнулась сразу с тремя двойниками: своей собственной матери и себя самой с маленькой дочкой на руках. Фигуры стояли неподвижно и напоминали призраки. Вскоре из леса вышли три существа в белых комбинезонах, ростом около 160 сантиметров. Подойдя к двойникам, они молча принялись их рассматривать, а затем опять скрылись в лесу. Копии людей тут же растворились в воздухе…

В киргизском селе Александровка три девочки-шестиклассницы, отправившись после уроков на прогулку, встретили мужчину ростом около 2,5 метров в сером блестящем комбинезоне. Внезапно на его месте очутился дед их одноклассницы Любы, которого звали Николаем. Он пригласил подружек в дом, перед которым они, оказывается, стояли, и угостил их тортом.

Вдруг дверь скрипнула, и дед Николай вместе с угощением куда-то исчез. Зато на столе вместо торта появился какой-то аппарат с красной лампочкой и кнопкой. А "дом" стал подниматься в воздух. Испугавшись, одна из девочек нажала на кнопку неизвестного прибора, и подруги каким-то образом очутились на улице, где уже стемнело…

Надежда Б. из Тюменской области 4 августа 1990 года проснулась рано утром от стука в дверь. Мужа дома не было, он работал в ночную смену. Спросив, кто там, Надежда услышала голос своего старого знакомого, Олега. Она хотела отпереть дверь, но что-то ее остановило… Надя знала, что Олег надолго уехал из города по делам, и потом вряд ли он стал бы беспокоить людей в такую рань…

Ей стало страшно. Тогда она попросила Олега подойти к окну. Он выполнил ее просьбу. Как ей показалось, это действительно был Олег. Но почему-то без бороды и с волосами куда светлее Олеговых. Да и к тому же он выглядел моложе Олега, каким Надя его помнила. Прижавшись лицом к стеклу, он хмуро смотрел на Надежду.

Все это казалось очень странным. Надя крикнула через окно, что не узнает Олега, и не впустила его в дом. "Олег" же продолжал требовательным тоном настаивать, чтобы она отворила дверь. Тогда Надежда велела: "Покажи паспорт!" "У меня нет с собой паспорта, — ответил гость. — Немедленно открой, ты мне нужна! Нам надо срочно поговорить!" И он опять принялся стучать в дверь.

Надежда не знала, что и делать. Наконец она решила расспросить Олега о различных фактах его жизни и, если ответы будут правильными, все-таки впустить. Он верно назвал имена родных и друзей, но оказалось, что он не помнит ни одного из событий, случившихся за последние три года. Например, не знает, что у Нади есть ребенок… Вместе с тем самозванец постоянно, но как-то истерически требовал открыть дверь. Надежда все-таки не уступила и не открыла ему.

Миновала неделя, и однажды, отправившись за покупками в центр города, Надежда встретила настоящего Олега. Он был, как всегда, с бородой, цвет волос — прежний. И на сей раз не казался моложе своих лет. Олег поведал, что лишь вчера вернулся из командировки…

Уфологи считают, что пришельцы могут специально маскироваться под двойников, чтобы им было легче вступить в контакт с человеком или похитить его. Но такая маскировка чаще всего легко разоблачается: "двойники", несмотря на внешнее сходство, как правило, отличаются нестандартной одеждой и поведением, часто напоминают роботов, неадекватны в общении…

Наружные метаморфозы же могут быть проверкой психологической реакции людей на нештатную ситуацию. Хотя, возможно, это просто недоработка со стороны "братьев по разуму"…

 Источник: www.yoki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru