Мёд возвращает зрение

Мёд возвращает зрение

Учёные из США заявили, что для профилактики развития глазных заболеваний требуются 20-минутные перерывы после каждого часа работы за компьютером. А в перерыве советуют выпить чашку чаю с добавлением липового или донникового меда.

По мнению медиков, чёрный чай с мёдом – одно из лучших профилактических средств против излучения от монитора, которое очень вредно для организма. В день рекомендуется выпивать три стакана молока. А сторонники йоги советуют принимать мёд не перорально, а использовать в виде глазных капель.

Мёд необходимо разводить в соотношении один к двум в кипяченой теплой воде. Но такой состав готовить необходимо только в небольших количествах, так как мёд может забродить. Эта смесь должна храниться только в холодильнике.

Медики напоминают, что мёд – сильнейшее иммуномодулирующее средство. Этот продукт эффективен при простудных заболеваниях.

Имеется противопоказание в потреблении меда - аллергия на мёдопродукты. Этим лицам не рекомендуется применять выше представленные советы.

 Источник: www.ecobyt.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru