ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Четырехлетняя россиянка говорит на множестве языков
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Инопланетный ребенок Синтии Эплтон

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
17.06.2013 86

19 ноября 1957 года Синтия Эплтон из Эстона, оживлённого города-спутника Бирмингема (Великобритания), пережила необычайное приключение. По крайней мере, так она рассказывала журналистам, уфологам и своему мужу месяца два спустя.

Синтии было тогда 27 лет. Несколькими годами ранее она вышла замуж за рабочего-металлурга Рональда Эплтона. Поселились они на Фэнтам-роуд, 87. Жили как все семьи - муж работал как проклятый, чтобы обеспечить жену и двух детей- Сьюзен и Жанис. 19 ноября был обычный день. Синтия занималась делами по дому. И вдруг!

Инопланетный ребенок Синтии ЭплтонК сожалению, в сети по запросу доступна только такая фотография Синтии с ребенком.

«Это было днём, после полудня. Мои дети отдыхали, и я вошла в комнату, где ребёнок спал в коляске. Там, всего лишь в нескольких футах, стоял этот стройный блондин. Он ничем не отличался от обычного человека, кроме того, что был одет в плотно облегающий цельнокроеный костюм серо-стального цвета, а на его голове было что-то вроде прозрачного купола.

Я в ужасе замерла. А он начал говорить. Он сказал, что мы неправильно летаем в космос и что люди из их мира - какого, он не назвал, - прилетят на Землю раньше, чем мы прилетим к ним».

Это первое публичное заявление Синтии было лишь слабой тенью её историй, привлекавших внимание уфологов и прессы в течение трёх лет. Похоже, всё на самом деле началось 16 ноября, когда она потеряла сознание. Это, как пришельцы сказали ей позднее, была «неудачная попытка контакта».

Контакт 19 ноября начался, когда Эплтон осознала, что «атмосфера снаружи стала розовой, как будто там материализовалась розовая тьма. Свет как будто не проникал в комнату». Затем существо появилось в комнате из ниоткуда, и освещение снова стало нормальным. Оно «говорило со мной прямо в мой разум, произнося: «Не бойся».

Пришелец появился «как телевизионная картинка на экране, сначала нечётко, а потом всё стало отчётливо». В момент его появления она услышала свист, похожий на тот, что издают старые радиоприёмники, когда их настраивают на станцию. Губы его шевелились, будто он говорил, но она не слышала слов. Он, похоже, читал её мысли и отвечал тоже телепатически. «Наш мир, как и ваш, - сказал он, - тоже вращается вокруг Солнца...»

Пришелец заявил, что он «из другого мира, но наш мир не хочет завоёвывать ваш». Он, мол, знает о наших опытах с космическими полётами, но метод, который используют земляне, неверен: «Ваши учёные противодействуют мощнейшей силе тяготения вертикально вверх, тогда как вы должны летать в боковом направлении».

Сказав это, он медленно развёл руки, и между ними появился «телевизионный экран». Изображение на нём выглядело как голограмма (ещё неизвестная в 1950-х), трёхмерное, разноцветное. «Живое изображение», как Синтия назвала его, показало «классические летающие тарелки» с плоским краем и прозрачным куполом. Снизу были три полусферы: «Космические корабли не были похожи ни на что из виденного мною ранее. Они взлетали, зависая в пространстве на 2-3 секунды, устремлялись налево, потом очень быстро летели направо».

Краткий курс тарелочных технологий включал в себя демонстрацию источника энергии тарелок, который она потом зарисовала и показала д-ру Дэйлу. Её рисунок изображал центральную втулку с рядом изогнутых спиц; они крутятся и «собирают энергию» из атмосферы. Ей рассказали: «Ваша мощнейшая энергия на дне моря. Там полно этого, только берите». Посетитель признался Синтии, что прибыл с планеты Гхарнасварн, которую земляне называют Венерой, и пообещал вернуться. (Позднее уфолог Бринсли Ле-ПозрТренч записал со слов Синтии уточнение: Гхарнасварн, или Гханус Валн, - не планета, а страна на Венере.)

Экран «голографического телевидения» погас и исчез вместе с существом - «внезапно его не стало».
Эплтон сказала Дэйлу, что посетитель «не казался видением, поскольку он был трёхмерным, и я не могла видеть сквозь него. Казалось, что он на самом деле находится здесь». Она заметила, что существо стояло на листе старой газеты, на котором появились следы ожогов. Дэйл видел ожоги и заметил, что они выглядели как результат «удара молнии или небольшого разряда электричества». К сожалению, газету журналисты взяли и не вернули.

Гордон Крейтон, будущий редактор журнала Flying Saucer Review, также долго говорил с Эплтон. Она сказала ему то же, что и Дэйлу, но добавила кое-что о задачах венерианцев на Земле. Пришелец сказал Синтии: «Мы посещаем ваш мир, чтобы добыть то, чего нам не хватает, со дна океана». Эплтон показалось, что вещество было названо titium. Когда вернулся муж с работы, она спросила, что бы это могло быть, и он сказал: «Наверное, зто титан» (titanium). Она также сказала Крейтону, что венерианцы очень обеспокоены: «носители серпа и молота» разрабатывают оружие, которое может разрушать материю, не выбрасывая снаряда. Другими словами, русские разрабатывают какой-то «луч смерти». По словам гостей из космоса, «само Божество обитает в сердце и ядре атома».

7 января 1958 года её снова навестил пришелец. Он появился внезапно в сопровождении вспышки розового света, но на сей раз вместе с другим существом, которого называл «начальником». Оба они были без шлемов, и она теперь смогла увидеть, что у первого посетителя волосы длинные, до плеч, у «начальника» более короткие коричневые волосы. Ей объяснили, что для контакта используются «особые мозговые волны» и что они сами появляются здесь не в физическом теле, а как проекции.

Синтия спросила, почему инопланетяне не ищут более открытых контактов с человечеством. Ей ответили, что такая акция может вызвать повсеместную панику. Никто не может предсказать последствия такого контакта в столь разделённом мире, как наш. Она спросила, может ли муж увидеть их. «Нет, - был ответ, - его мозг не способен получать такие сигналы».

Во время визитов в комнате становилось заметно теплее. После исчезновения пришельцев она ощутила зуд на коже, звон в ушах и запах, похожий на запах серы.

7 февраля 1958 года раздался звонок в дверь. За дверью стоял пришелец, на сей раз одетый в земную одежду. «Я был здесь раньше», - услышала поражённая женщина. Он пришёл в своей физической форме, потому что обжёг руку.

Под обычной одеждой у него оказался металлический костюм. Подчиняясь пришельцу, Синтия вскипятила воду и чуть остудила ев. Пришелец сунул в воду руку, не показывая признаков боли. Несколько секунд спустя он вынул руку и сказал, что так как на Земле есть бактерии, нужно сделать укол. Вытащил предмет размером с ручку, вложил в него капсулу. Она помогала ему и при этом касалась костюма - «эластичного и чрезвычайно скользкого».

Существо прикоснулось «ручкой» к руке - мгновенная вспышка белого света. И существо, вынув капсулу, бросило её в камин. Капсула полностью сгорела голубовато-белым пламенем. Синтии пришелец велел ни к чему не прикасаться, так как это может повредить ей. Сам вытащил тюбик и нанёс какой-то гель поверх ожога. Она с удивлением увидела, что гель почти сразу затвердел, образовав защитный слой.

После лечения пришелец сказал: «Если хочешь, можешь стать нашей ученицей». Она согласилась, и он прочёл длинную лекцию о природе жизни. В дальнейшем уроки продолжались.

Когда пришелец исчез, Синтия обнаружила в воде кусок кожи. Его взяли на анализ в Бирмингемский университет, но определить его природу не удалось. Доктор Дэйл взял часть кожи в Манчестер, где университетские учёные исследовали её под электронным микроскопом. Они пришли к выводу, что, вероятнее всего, это кожа животного, а не человека, но точнее ничего сказать не смогли.

Патрик Кент, репортёр Sunday People, спросил у четырёхлетней дочери Синтии, помнит ли она какой-нибудь из визитов венерианцев. «Да, - ответила девочка, -я помню, как мама мыла руку человека с забавными длинными волосами».

Во время последующих визитов пришельцы отбросили свой космический антураж и появлялись в чёрных деловых костюмах и шляпах. Вместо материализации они приезжали к ней на большой чёрной машине с тонированными стёклами. Во время одной встречи Синтии сказали, что «тарелка» ждёт их в окрестностях Эдинбурга.

В ходе каждого из шести (или около того) визитов за 1958 год венерианские друзья продолжали передавать ей информацию о себе и своих верованиях. Дженни Рэндлс, работая с записками доктора Дэйла, пишет: «Её заверили, что времени не существует. Это философское изобретение человечества. Мы не понимаем, что всё живое связано друг с другом на глубинном, внутреннем уровне, а не отделено друг от друга, как мы предполагаем. Ей сказали, что основой лечения рака является изменение вибрационной частоты атомов на субатомном уровне».

Синтии показали изображение двух астероидов, которые сталкиваются, вызвав масштабную панику и опустошение на Земле. Это, сказали ей, произойдёт скоро.

Во время визита 18 августа пришелец передал ей «послание» - тонкий кусок металлической фольги с каким-то символом, который потом «загадочным образом» исчез. Синтия нарисовала его по памяти. Уфологи сразу же узнали символы, которые были на письме, якобы полученном контактёром Джорджем Адамс-ким от венерианцев.
10 мая 1959 года в Sunday People появилась статья под кричащим заголовком «Гт going to have a baby from Venus» («Я собираюсь родить венерианского ребёнка»).

В ней говорилось, что венерианцы, появившись в сентябре 1958 года, сказали Синтии, что она ждёт ребёнка. Эплтон стирала, когда инопланетянин вошёл в дверь и спокойно произнёс: «Его отцом станет твой муж, но ребёнок будет принадлежать к роду Гхарнасварн». Это было новостью для неё, но пришелец подтвердил, что Синтия родит в конце мая 1959-го мальчика весом 3,3 кг. Он станет «вождём человечества» в возрасте 14 лет, и его надо будет назвать Мэтью.

Синтия знала, что она не беременна. Однако она пошла к врачу, и выяснилось, что инопланетянин прав: она была беременна около месяца - с тех пор, как пришелец объявился в её доме.



Роды начались 1 июня 1959 года, и в 00.02 2 июня Синтия родила мальчика, блондина, весившего чуть больше 3,3 кг. Она назвала его - как же иначе? - Мэтью.

Вскоре после родов Синтия получила телепатическое послание, что её друг с Венеры собирается к ней заглянуть - на сей раз с другом с Урана. Рон Эплтон на это заявил: «Я верю всему, что Синтия мне говорит, но хочу поговорить с ним... Если он покажется тут, я скажу, что именно я отец Мэтью. И если он не даст мне нужных ответов, я разобью ломом его смазливую рожу. Его друг с Урана огребёт то же самое». На этом контакты, похоже, закончились.

14 лет Мэтью должно было исполниться 1 июня 1973 года, но в этом году он не стал «вождём человечества». Не произошло и обещанного столкновения астероидов.

Уфологи до сих пор спорят, чем же были контакты миссис Эплтон. Скептики предположили, что она всё выдумала во время послеродовой депрессии, начитавшись книг Джорджа Адамского, или придумала «визитёров с Гхарнасварна», чтобы скрыть от мужа внебрачную связь. Ряд уфологов считают, что над Синтией проводили опыты спецслужбы, подвергая её гипнозу и даже насилуя, когда она была в беспомощном состоянии.

Другие исследователи считают, что её обманывали настоящие пришельцы, рассказывая увлекательные сказки про Венеру - «обитель мира и гармонии». Кто из них прав, вряд ли удастся узнать: в наши дни Синтию и её сына уфологам пока не удалось разыскать.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru