ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Рассекреченные материалы об НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Параллельные миры, о которых мы мало что знаем

НОВОСТИ СМИ

28.06.2013 77

Черный саркофаг Захи Хавасса

Основанием для этой статьи, стало бытующее мнение о том, что под пирамидами в Гизе хранится Великое Зло. Напрашивается два вопроса: в чем именно заключается Зло; и какова его природа?

Однажды мне в руки попала статья, в которой говорилось, что Захи Хавасс - главный исследователь древностей Египта рассказал шведскому королю об открытии комнаты под Сфинксом и найденном в ней саркофаге из чёрного гранита:

"По сообщению шведских газет, известный археолог доктор Захи Гавас встретился с королём Швеции Густавом и королевой Сильвией, чтобы рассказать им о своём удивительном открытии. Гавас сообщил, что он и члены экспедиции доктора Джозефа Мартина Шора нашли под передними лапами Сфинкса хитро замаскированную потайную камеру. В камере обнаружили небольшой формы глубинный кувшин, странно свёрнутую верёвку, а также вход в узкий туннель. Перед входом находилось некое световое поле, блокировавшее туннель. Такое аномальное явление исследователей нисколько не удивило, так как с аномалиями при исследовании Сфинкса сталкивались постоянно. Однако, когда попробовали пройти через это поле, то ничего не получилось. Даже пуля не могла его пробить. Кроме того, человеку, пытавшемуся приблизиться к световому полю, становилось плохо. Проследить, где кончается туннель, смогли с помощью специальной аппаратуры после нескольких месяцев поисков. Он заканчивался в одной из вертикальных шахт, затопленных в нижней части водой на глубине 32 м. После откачки воды открылась погребальная камера с четырьмя колоннами, посередине которой стоял саркофаг из чёрного гранита. Вскрывать саркофаг пока не стали.”

Я же хочу рассказать историю вот этого самого саркофага, который нашли археологи, но почему-то не стали его открывать, хотя к другим саркофагам они не были так милосердны. Данная история основана на информации, полученной от контактов с Тотом.

Начало этой истории положили два Великих Учителя нашей планеты - Тот и Архангел Михаил ещё в далёкой древности. Именно тогда Тот решил давать Добру и Злу равные шансы. И люди стали получать Благословение Богов, как на Добро, так и на Зло в равной степени. После ряда сокрушительных для всего человечества войн, первенство в мире перешло к Древнему Египту. Но речь сейчас не об этом, а о Тоте, который спровоцировал эти войны, давая равные права и Добру и Злу, сам скатившись во Зло, ибо границы между ними весьма призрачны.

К нему на помощь пришёл его верный друг Архангел Михаил, который воззвав к лучшей стороне Тота, победил Зло в нём, и Тот искренне раскаялся в содеянном. А как это произошло описано в Библии, поэтому я не буду углубляться в детали того, как друзья разрешили этот вопрос меж собой. Но после этого разговора с Архангелом Михаилом Тот решил исправить всё то Зло, которое он причинил людям, ведь по его вине их Души обесточились, что лишило их Энергии на многие века и тысячелетия, поэтому с тех самых пор Душа человека после его смерти часто попадает в Ад.
По этой причине Тот решил им помогать в Аду Царства Мёртвых, а в далёком Будущем помочь людям и их Душам во время Судного Дня при конце Эпохи. Но для этого ему нужно было отречься от жизни на физическом плане бытия и полностью перейти на духовный уровень для работы в Духовном Мире нашей планеты. А для этого в свою очередь ему нужно было уйти в сомати - это глубокое состояние медитации. Но оставался открытым вопрос: что делать с теми людьми, которые живут и будут жить в будущем на Земле инфицированные Злом? Ведь именно он распространял его, давая Благословение Богов, как на хорошие дела, так и на плохие. И тогда он решился на отчаянный шаг - расщепить свою Душу надвое, чтобы его дитя жило среди людей и помогало им в борьбе со Злом, как с их грехами, говоря им о Боге.

Как Тот задумал, так он и сделал. В процессе расщепления в новую Душу, частичку Души Тота, перешло и его Зло, которое вовремя заметил Архангел Михаил, контролируя весь процесс расщепления. Он тут же запечатал Зло Тота в той частичке, чтобы Зло не смогло вырваться наружу и начать всё сначала.

Узнав о том, что его Зло перешло в его дитя - частичку его Души, Тот не стал уничтожать её, а предпринял повторное расщепление, которое чуть не стоило ему жизни, а его Душе обесточенности. Вот так на свет появились две частички Души Тота и родились на Земле в Древнем Египте, как братья близнецы.

Сет и Осирис на самом деле были похожи друг на друга, как две капли одной воды, но внутреннее их было разным, как небо и земля, как день и ночь, как чёрное и белое. Народ Египта любил Осириса, потому что он говорил им: "Живите с любовью и Боги будут с вами”, а Сет в свою очередь твердил всем: "Не грешите, а то попадёте в Ад и будете там страдать целую вечность”, отчего народ боялся Сета и его слов о муках Ада и стремился к доброму Осирису, несущему народу свою любовь. Вроде бы братья говорили об одном и том же, но всё же их слова были разными, ибо одни несли добро, а другие зло, и поэтому Сет с малолетства завидовал своему брату.

Шли годы, но зависть Сета не уменьшилась со временем, а стала принимать чудовищные размеры, вследствие чего, он решил погубить брата, но сделать это так, чтобы никто не подумал на него. Он мечтал о том, что если не будет рядом с ним брата, то люди смогут полюбить его, и он докажет им, что он не хуже, а лучше своего брата, ведь и он говорит людям о Боге! Сет долго думал: как это сделать, и придумал отличный план. Он заказал мастерам саркофаг для медитации из чёрного гранита по размерам своего брата, хотя они оба были одного роста, и вскоре получил его. И теперь ему осталось только дождаться случая, чтобы выполнить задуманное. И случай не замедлил представиться. Был пир по случаю возвращения его брата Осириса из дальнего путешествия по стране, на который были приглашены многие выдающиеся люди Египта и Осирис в том числе. И когда гости Сета были навеселе и полупьяны он стал хвалиться своим новым саркофагом для медитации. Гостям понравился саркофаг, и они решили испробовать его на деле. Каждый из гостей ложился внутрь, после чего его закрывали, а потом выпускали. Гостей было много и те, кто ещё не успели попробовать новый саркофаг Сета, и те, кто уже испытал саркофаг, продолжали веселиться дальше. Последним в саркофаг лёг Осирис не в силах отказаться от этого. А гости так были пьяны, что не заметили его отсутствия. Да и Сет заблаговременно об этом позаботился, приказав убрать саркофаг. Уже после того, как гости разошлись по домам, он вернулся к нему и запечатал своего брата внутри него самыми сильными формулами древней магии.

Сет приказал своим верным слугам отнести саркофаг в самый дальний храм. А там он объяснил Жрецам, что внутри саркофага Зло, которое он запечатал, но не смеет его хранить в своём доме, потому что боится, как бы оно не вышло наружу, поэтому он просит их о помощи: забрать этот саркофаг у него.

Жрецы, видя чёрную ауру над саркофагом, поверили Сету, оставив его у себя. Они сами занесли его в самую дальнюю залу и поставили саркофаг в центре комнаты между колонн, окутав залу своими собственными защитными чарами, чтобы никто не смог приблизится к этому саркофагу. Они не боялись того, что Зло выйдет из саркофага, потому что они установили его в таком месте, где обитала очень древняя магия, оставшаяся от праистоков древней цивилизации, которая построила комплекс пирамид и сфинкса, который служилохранником этого места и этой залы.

Исида, жена Осириса, долго искала своего мужа, не понимая, почему она не слышит голоса его Души, словно его нигде не было: ни в нашем мире, ни в небесном. Она в отчаянии стала молиться Богам, и они указали ей путь к Осирису, куда привела её Путеводная Нить её Души. Ни какая защита не смогла остановить решительную женщину, но открыть саркофаг она не смогла, ибо крепко он был запечатан. И тогда она снова взмолилась Богам, прося их освободить её любимого мужа. И Боги сжалились над Исидой, но освободили они не его тело, а его Душу. Вот так и произошло зачатие через самооплодотворение, после которого Исида родила сына и назвала его Гор. И когда её сын вошёл в возраст своего совершеннолетия, то он поговорил с Сетом по душам…



История жизни Сета и Осириса сохранилась до наших дней, но она перетерпела большие изменения, ибо многие детали были утеряны и забыты, поэтому стёрлись с памяти людей, но суть её осталась в мифе о них: "Сет, его брат, злобный бог пустыни, решил погубить Осириса и изготовил саркофаг по мерке старшего брата. Устроив пир, он пригласил Осириса и объявил, что саркофаг будет подарен тому, кому придется впору. Когда Осирис лег в capкофаг, заговорщики захлопнули крышку, залили ее свинцом и бросили в воды Нила. Верная супруга Осириса, Исида, нашла тело мужа, извлекла чудесным образом скрытую в нем жизненную силу и зачала от мертвого Осириса сына, названного Гором. Когда Гор вырос, он отомстил Сету. Свое волшебное Око, вырванное Сетом в начале битвы, Гор дал проглотить мертвому отцу. Осирис ожил, но не захотел вернуться на землю, а, оставив трон Гору, стал царствовать и вершить суд в загробном мире”.

А когда сроки их жизни подошли к концу, и оба они умерли, то Гор решил родиться в Шамбале, чтобы быть рядом со своим отцом Тотом, помогая ему. А вот Сет решил рождаться на Земле, потому что жизнь в Шамбале казалась ему пресной в отличие от страстей и соблазнов, с которыми живут люди на Земле, впадая в грехи.

И вот теперь, спустя многие века, саркофаг Сета, в котором он запечатал своего брата, вновь обнаружен, чтобы рассказать миру историю двух братьев близнецов Осириса и Сета показав всем злое деяние последнего, который стал братоубийцей, и скрыл сие Зло на долгие-долгие века. На сколько мне известно, археологи древностей работающие в Египте на пирамидах, так и не нашли саркофаг с мумией Осириса, хотя по сути они нашли саркофаг из чёрного гранита под Сфинксом в комнате с четырьмя колоннами, что и явилось причиной написания данной статьи.

Сам же Тот внимательно следит за своим сыном рождающимся на Земле, чтобы вовремя обезвредить своё Зло, если оно сможет разрушить Печати Архангела Михаила и выйти на свободу, ибо Тот понял одну простую истину: ЗЛУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ НИ ЕДИНОГО ШАНСА! И если случится такое, что его сын начнёт взращивать своё собственное Зло, то он уже будет иметь дело со своим отцом Тотом, как с самым сильным Белым Воином из Воинства Света. И битва сея будет не на материальном уровне, а на духовном до полного уничтожения его собственного Зла и Зла, которое было выращено его сыном. Две частички Души Тота, но какие разные у них Жизни и судьбы.

Пускай каждый сам решает: что за Зло таится в пирамиде или под ней, внутри Сфинкса или под ним; и стоит ли его бояться. Но важно не забывать о том, что Зло живет в каждом из нас, и с малолетства нам предоставляется выбор: взращивать его в себе, греша и соблазняясь Злом; либо сражаться с ним без всяких компромиссов, не давая ему, ни единого ШАНСА!

Автор NARADA

 Источник: 2012god.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru