Черный саркофаг Захи Хавасса

Основанием для этой статьи, стало бытующее мнение о том, что под пирамидами в Гизе хранится Великое Зло. Напрашивается два вопроса: в чем именно заключается Зло; и какова его природа?

Однажды мне в руки попала статья, в которой говорилось, что Захи Хавасс - главный исследователь древностей Египта рассказал шведскому королю об открытии комнаты под Сфинксом и найденном в ней саркофаге из чёрного гранита:

"По сообщению шведских газет, известный археолог доктор Захи Гавас встретился с королём Швеции Густавом и королевой Сильвией, чтобы рассказать им о своём удивительном открытии. Гавас сообщил, что он и члены экспедиции доктора Джозефа Мартина Шора нашли под передними лапами Сфинкса хитро замаскированную потайную камеру. В камере обнаружили небольшой формы глубинный кувшин, странно свёрнутую верёвку, а также вход в узкий туннель. Перед входом находилось некое световое поле, блокировавшее туннель. Такое аномальное явление исследователей нисколько не удивило, так как с аномалиями при исследовании Сфинкса сталкивались постоянно. Однако, когда попробовали пройти через это поле, то ничего не получилось. Даже пуля не могла его пробить. Кроме того, человеку, пытавшемуся приблизиться к световому полю, становилось плохо. Проследить, где кончается туннель, смогли с помощью специальной аппаратуры после нескольких месяцев поисков. Он заканчивался в одной из вертикальных шахт, затопленных в нижней части водой на глубине 32 м. После откачки воды открылась погребальная камера с четырьмя колоннами, посередине которой стоял саркофаг из чёрного гранита. Вскрывать саркофаг пока не стали.”

Я же хочу рассказать историю вот этого самого саркофага, который нашли археологи, но почему-то не стали его открывать, хотя к другим саркофагам они не были так милосердны. Данная история основана на информации, полученной от контактов с Тотом.

Начало этой истории положили два Великих Учителя нашей планеты - Тот и Архангел Михаил ещё в далёкой древности. Именно тогда Тот решил давать Добру и Злу равные шансы. И люди стали получать Благословение Богов, как на Добро, так и на Зло в равной степени. После ряда сокрушительных для всего человечества войн, первенство в мире перешло к Древнему Египту. Но речь сейчас не об этом, а о Тоте, который спровоцировал эти войны, давая равные права и Добру и Злу, сам скатившись во Зло, ибо границы между ними весьма призрачны.

К нему на помощь пришёл его верный друг Архангел Михаил, который воззвав к лучшей стороне Тота, победил Зло в нём, и Тот искренне раскаялся в содеянном. А как это произошло описано в Библии, поэтому я не буду углубляться в детали того, как друзья разрешили этот вопрос меж собой. Но после этого разговора с Архангелом Михаилом Тот решил исправить всё то Зло, которое он причинил людям, ведь по его вине их Души обесточились, что лишило их Энергии на многие века и тысячелетия, поэтому с тех самых пор Душа человека после его смерти часто попадает в Ад.
По этой причине Тот решил им помогать в Аду Царства Мёртвых, а в далёком Будущем помочь людям и их Душам во время Судного Дня при конце Эпохи. Но для этого ему нужно было отречься от жизни на физическом плане бытия и полностью перейти на духовный уровень для работы в Духовном Мире нашей планеты. А для этого в свою очередь ему нужно было уйти в сомати - это глубокое состояние медитации. Но оставался открытым вопрос: что делать с теми людьми, которые живут и будут жить в будущем на Земле инфицированные Злом? Ведь именно он распространял его, давая Благословение Богов, как на хорошие дела, так и на плохие. И тогда он решился на отчаянный шаг - расщепить свою Душу надвое, чтобы его дитя жило среди людей и помогало им в борьбе со Злом, как с их грехами, говоря им о Боге.

Как Тот задумал, так он и сделал. В процессе расщепления в новую Душу, частичку Души Тота, перешло и его Зло, которое вовремя заметил Архангел Михаил, контролируя весь процесс расщепления. Он тут же запечатал Зло Тота в той частичке, чтобы Зло не смогло вырваться наружу и начать всё сначала.

Узнав о том, что его Зло перешло в его дитя - частичку его Души, Тот не стал уничтожать её, а предпринял повторное расщепление, которое чуть не стоило ему жизни, а его Душе обесточенности. Вот так на свет появились две частички Души Тота и родились на Земле в Древнем Египте, как братья близнецы.

Сет и Осирис на самом деле были похожи друг на друга, как две капли одной воды, но внутреннее их было разным, как небо и земля, как день и ночь, как чёрное и белое. Народ Египта любил Осириса, потому что он говорил им: "Живите с любовью и Боги будут с вами”, а Сет в свою очередь твердил всем: "Не грешите, а то попадёте в Ад и будете там страдать целую вечность”, отчего народ боялся Сета и его слов о муках Ада и стремился к доброму Осирису, несущему народу свою любовь. Вроде бы братья говорили об одном и том же, но всё же их слова были разными, ибо одни несли добро, а другие зло, и поэтому Сет с малолетства завидовал своему брату.

Шли годы, но зависть Сета не уменьшилась со временем, а стала принимать чудовищные размеры, вследствие чего, он решил погубить брата, но сделать это так, чтобы никто не подумал на него. Он мечтал о том, что если не будет рядом с ним брата, то люди смогут полюбить его, и он докажет им, что он не хуже, а лучше своего брата, ведь и он говорит людям о Боге! Сет долго думал: как это сделать, и придумал отличный план. Он заказал мастерам саркофаг для медитации из чёрного гранита по размерам своего брата, хотя они оба были одного роста, и вскоре получил его. И теперь ему осталось только дождаться случая, чтобы выполнить задуманное. И случай не замедлил представиться. Был пир по случаю возвращения его брата Осириса из дальнего путешествия по стране, на который были приглашены многие выдающиеся люди Египта и Осирис в том числе. И когда гости Сета были навеселе и полупьяны он стал хвалиться своим новым саркофагом для медитации. Гостям понравился саркофаг, и они решили испробовать его на деле. Каждый из гостей ложился внутрь, после чего его закрывали, а потом выпускали. Гостей было много и те, кто ещё не успели попробовать новый саркофаг Сета, и те, кто уже испытал саркофаг, продолжали веселиться дальше. Последним в саркофаг лёг Осирис не в силах отказаться от этого. А гости так были пьяны, что не заметили его отсутствия. Да и Сет заблаговременно об этом позаботился, приказав убрать саркофаг. Уже после того, как гости разошлись по домам, он вернулся к нему и запечатал своего брата внутри него самыми сильными формулами древней магии.

Сет приказал своим верным слугам отнести саркофаг в самый дальний храм. А там он объяснил Жрецам, что внутри саркофага Зло, которое он запечатал, но не смеет его хранить в своём доме, потому что боится, как бы оно не вышло наружу, поэтому он просит их о помощи: забрать этот саркофаг у него.

Жрецы, видя чёрную ауру над саркофагом, поверили Сету, оставив его у себя. Они сами занесли его в самую дальнюю залу и поставили саркофаг в центре комнаты между колонн, окутав залу своими собственными защитными чарами, чтобы никто не смог приблизится к этому саркофагу. Они не боялись того, что Зло выйдет из саркофага, потому что они установили его в таком месте, где обитала очень древняя магия, оставшаяся от праистоков древней цивилизации, которая построила комплекс пирамид и сфинкса, который служилохранником этого места и этой залы.



Исида, жена Осириса, долго искала своего мужа, не понимая, почему она не слышит голоса его Души, словно его нигде не было: ни в нашем мире, ни в небесном. Она в отчаянии стала молиться Богам, и они указали ей путь к Осирису, куда привела её Путеводная Нить её Души. Ни какая защита не смогла остановить решительную женщину, но открыть саркофаг она не смогла, ибо крепко он был запечатан. И тогда она снова взмолилась Богам, прося их освободить её любимого мужа. И Боги сжалились над Исидой, но освободили они не его тело, а его Душу. Вот так и произошло зачатие через самооплодотворение, после которого Исида родила сына и назвала его Гор. И когда её сын вошёл в возраст своего совершеннолетия, то он поговорил с Сетом по душам…

История жизни Сета и Осириса сохранилась до наших дней, но она перетерпела большие изменения, ибо многие детали были утеряны и забыты, поэтому стёрлись с памяти людей, но суть её осталась в мифе о них: "Сет, его брат, злобный бог пустыни, решил погубить Осириса и изготовил саркофаг по мерке старшего брата. Устроив пир, он пригласил Осириса и объявил, что саркофаг будет подарен тому, кому придется впору. Когда Осирис лег в capкофаг, заговорщики захлопнули крышку, залили ее свинцом и бросили в воды Нила. Верная супруга Осириса, Исида, нашла тело мужа, извлекла чудесным образом скрытую в нем жизненную силу и зачала от мертвого Осириса сына, названного Гором. Когда Гор вырос, он отомстил Сету. Свое волшебное Око, вырванное Сетом в начале битвы, Гор дал проглотить мертвому отцу. Осирис ожил, но не захотел вернуться на землю, а, оставив трон Гору, стал царствовать и вершить суд в загробном мире”.

А когда сроки их жизни подошли к концу, и оба они умерли, то Гор решил родиться в Шамбале, чтобы быть рядом со своим отцом Тотом, помогая ему. А вот Сет решил рождаться на Земле, потому что жизнь в Шамбале казалась ему пресной в отличие от страстей и соблазнов, с которыми живут люди на Земле, впадая в грехи.

И вот теперь, спустя многие века, саркофаг Сета, в котором он запечатал своего брата, вновь обнаружен, чтобы рассказать миру историю двух братьев близнецов Осириса и Сета показав всем злое деяние последнего, который стал братоубийцей, и скрыл сие Зло на долгие-долгие века. На сколько мне известно, археологи древностей работающие в Египте на пирамидах, так и не нашли саркофаг с мумией Осириса, хотя по сути они нашли саркофаг из чёрного гранита под Сфинксом в комнате с четырьмя колоннами, что и явилось причиной написания данной статьи.

Сам же Тот внимательно следит за своим сыном рождающимся на Земле, чтобы вовремя обезвредить своё Зло, если оно сможет разрушить Печати Архангела Михаила и выйти на свободу, ибо Тот понял одну простую истину: ЗЛУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ НИ ЕДИНОГО ШАНСА! И если случится такое, что его сын начнёт взращивать своё собственное Зло, то он уже будет иметь дело со своим отцом Тотом, как с самым сильным Белым Воином из Воинства Света. И битва сея будет не на материальном уровне, а на духовном до полного уничтожения его собственного Зла и Зла, которое было выращено его сыном. Две частички Души Тота, но какие разные у них Жизни и судьбы.

Пускай каждый сам решает: что за Зло таится в пирамиде или под ней, внутри Сфинкса или под ним; и стоит ли его бояться. Но важно не забывать о том, что Зло живет в каждом из нас, и с малолетства нам предоставляется выбор: взращивать его в себе, греша и соблазняясь Злом; либо сражаться с ним без всяких компромиссов, не давая ему, ни единого ШАНСА!

Автор NARADA

 Источник: 2012god.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загадочному отверстию в камне ученые не могут найти разумного объяснения
Загадочному отверстию в камне ученые не могут найти разумного объяснения
Одной из неразрешимой для современной науки загадкой остаются древние артефакты, которые просто не могли создать люди той далекой эпохи, или цивилизации как таковой в то время вообще не было, согласно утверждениям наших ученых академиков.
Загрузка...
Мотоцикл как произведение искусства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru