Актеров из фильмов Балабанова преследовал мистический рок

Режиссер ушел из жизни вслед за своими друзьями-актерами, ставшими звездами его фильмов. Перед смертью Балабанов и сам появился в эпизоде в своей последней картине.

Многие актеры из фильмов Балабанова умерли мучительной смертью. Алексей Полуян, сыгравший маньяка в «Грузе 200», скончался от алкоголизма. Автокатастрофа унесла жизнь Юрия Степанова. Загадочная гибель Андрея Панина похожа на убийство. Но самым тяжелым ударом была для режиссера смерть близкого друга Сергея Бодрова-младшего.

Актеров из фильмов Балабанова преследовал мистический рок


Дарья Юргенс, актриса: «Он говорил: ребята умерли, меня ничего не интересует. Он все время хотел к ним».

Трагедия в Кармадонском ущелье навсегда изменила Балабанова. После смерти Бодрова он ушел в первый запой. Пил режиссер больше 10 лет. В своем последнем фильме-завещании он сыграл эпизодическую роль, оказавшуюся пророческой.



О мистических совпадениях и о злой роли алкоголя в судьбе создателя «Брата» — в материалах программы «Ты не поверишь!».

Видео: Актеров из фильмов Балабанова преследовал мистический рок




 Источник: www.ntv.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru