ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

7 самых курьёзных причин, по которым авиакомпании не допустили пассажиров к полёту

Интересные новости / Разные интересные новости
05.06.2013 62

7 самых курьёзных причин, по которым авиакомпании не допустили пассажиров к полёту

Страдающий синдромом Туретта Майкл Дойл сотни раз повторил слово «бомба»

a98600_bomb

В апреле 2013 года, собираясь в аэропорт, Майкл Дойл на всякий случай захватил с собой медицинские документы, подтверждающие, что он страдает синдромом Туретта – неврологическим заболеванием, которое может выражаться в неконтролируемой речи (esoreiter.ru).

К сожалению, опасения подтвердились: Майкл начал выкрикивать слово «бомба» ещё во время регистрации. Позже он рассказал, что в тот момент на уме у него была трагедия, произошедшая во время бостонского марафона. Чем дальше, тем больше он нервничал и тем чаще выкрикивал «бомба».

Тем не менее, предъявив медицинские документы сотрудникам управления транспортной безопасности, Майклу удалось оказаться на борту самолёта, откуда его перед взлётом, не вникая в ситуацию, выдворил пилот. Правда, позже пилоту пришлось признать, что ситуация была абсолютно безобидной, и Майкл улетел следующим рейсом.

Женщина, которая безостановочно напевала хит Уитни Хьюстон "I Will Always…”

a98600_singing

В мае 2013 года самолёт компании American Airlines, выполнявший рейс из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк был вынужден совершить аварийную посадку, чтобы выдворить фанатку Уитни Хьюстон, которая довела пассажиров до отчаяния, поскольку не останавливаясь благим матом орала знаменитый хит "I Will Always love you”и наотрез отказывалась замолчать.

Женщина начала «выступление» через несколько минут после того, как самолёт вылетел из Лос-Анджелеса и вскоре от её пения взвыли и пассажиры, и экипаж. Через шесть часов пилот принял решение сделать крюк и совершить экстренную посадку в Канзас-Сити, где местные полицейские вывели певунью из салона. Этот момент вы можете увидеть ниже на видео.

После беседы в полицейском участке женщину отпустили без всяких санкций, но American Airlines отказались позволить ей продолжить полёт.

Малыш, который повторял «бай-бай, самолёт»

a98600_bye bye

В июле 2007 года жительница одного из пригородов Атланты Кейт Пенленд летела со своим полуторагодовалым сыном Гарреном из Атланты в Оклахому. Самолёт готовился к взлёту когда малыш вдруг стал повторять ”Bye, bye plane”, снова и снова.

Стюардесса предложила дать ребёнку бенадрил, чтобы тот успокоился и перестал повторять «бай, бай». Мать отказалась, даже под угрозой, что её снимут с рейса. В результате самолёт, который уже выехал на взлётную полосу, вернулся и Кейт с Гарреном выставили вон.

Дешона Мармана не допустили до полёта за брюки в стиле багги

a98600_baggy pants

В июне 2012 года 20-летнего футболиста команды Университета Нью-Мексико выставили из самолёта, потому что по правилам к полёту не допускаются «непристойно одетые пассажиры».

Штаны Мармана болтались где-то между ягодицами и коленями, полностью открывая нижнее бельё. Полицейские попросили молодого человека подтянуть брюки, он наотрез отказался, после чего и был выдворен.

Роберт Сейе дважды выругался

a98600_cursing

В июне 2011 года 37-летнего Роберта Сейе из Бруклина выставили из самолёта за то, что он дважды произнёс слово"fuck”, обращаясь к людям, сидевшим по соседству. Вылет задерживался на 45 минут и Сейе возмущался, что стюардессы «так долго копошатся, закрывая багажные полки». Эти реплики услышала одна из стюардесс, доложила пилоту, тот немедленно вызвал полицию, которая и выпроводила недовольного мужчину вон.

Позже Сейе пояснил журналистам, что у него просто голова раскалывалась с похмелья.

Ричи Уитли панически боялась лететь

a98600_crying

В июле 2011 года Ричи должна была вылететь со своей сестрой к отцу, который недавно перенёс сердечный приступ и нуждался в уходе. Оказавшись в самолёте, Уитли вдруг стала заливаться слезами, объясняя, что до смерти боится летать.

Она пыталась бороться со страхом, заказав бокал красного вина, но стюардессы решил, что она уже навеселе и выдворили женщину из самолёта. В результате недоразумение разрешилось, авиакомпания заплатила за номер в гостинице, бесплатное питание и переоформила билеты на следующий день.

Слишком высокий пассажир

a98600_tall

В марте 2011 года пассажир был снят с рейса Портленд-Онтарио за то, что оказался слишком высоким (206 см) для стандартных кресел. Пассажиры, ставшие свидетелями этого инцидента, рассказали, что высокий пассажир попросил пересадить его к проходу, чтобы иметь возможность вытянуть ноги.

Потом оказалось, что длинные ноги мешают экипажу передвигаться по салону и от мужчины потребовали как-то втиснуть их в полагающееся ему пространство. Пассажир пытался вежливо объяснить, что при покупке билета оператор заверял его, что проблему можно будет уладить непосредственно в самолёте и что ему найдут подходящее место, но всё без толку.

В конце концов, ему предъявили ультиматум – либо он убирает свои ноги с прохода, либо вообще никуда не летит. Мужчине пришлось покинуть самолёт.

 Источник: mixednews.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru