ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Зачем нужно знать свой биологический возраст

НОВОСТИ СМИ

Земля резервация пришельцев

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
24.06.2012 90

Инцидент, произошедший в ночь с 4 на 5 июля в небе над Украиной, когда пилот израильского самолета увидел справа по борту вспышку непонятного происхождения, вновь заставил весь мир говорить о проблеме НЛО. Владимир Ажажа, президент Академии информациологической и прикладной уфологии, считает, что этой теме уделяется слишком мало внимания.

Земля резервация пришельцевНа стекле микроскопа

- Владимир Георгиевич, вы написали десятки книг и сотни статей по проблеме НЛО. Проанализировали тысячи случаев их наблюдения. Информировали по этой теме Косыгина, сотрудничали с военными и Госдумой. Скажите честно: все это ваши субъективные ощущения или они основаны на фактах?

- Один из девизов уфологии – «Ни слова на веру». Наука об НЛО развилась не на чьих-то фантазиях, а на фактах и их истолкованиях. О каких субъективных ощущениях или тем более галлюцинациях может идти речь, если тома собранных материалов фиксируют посадочные следы НЛО, поражения флоры, фауны и людей? Об увиденном рассказывают психически здоровые люди, их счет идет на миллионы. Наконец, фото- и киноаппаратура, а также радиолокаторы и специальные приборы не подвержены галлюцинациям.

- Среди случаев визуальных наблюдений бывают и явные фальсификации…

- В последние годы очень мало. Но такой бум действительно был. Лет десять назад в США был объявлен конкурс на лучшую фотографию НЛО. Главный приз (450 тыс. долл.) достался некоему Эду Уолтерсу. А спустя какое-то время на чердаке его дома обнаружили муляж той самой «тарелки», которую он сфотографировал. Но самый скандальный случай был в Италии. Там человека посадили в тюрьму за мошенничество. Он представил уфологам целую серию снимков – «Посадка НЛО в Альпах». Потом выяснилось, что этот «НЛО» он смастерил из тазика, а фигурку «пришельца» слепил из пластилина…

- Ну а что касается подлинных НЛО, то как часто их наблюдают?

- Американцы дают такие данные: в течение одного часа их системы фиксируют не менее двух-трех неопознанных летающих объектов. В нашей стране никаких данных нет, хотя во времена СССР власти проявляли интерес к этой теме. По просьбе Главштаба ВМФ я даже разрабатывал «Методические указания» по наблюдению НЛО. Когда Горбачев встречался с рабочими Уралмаша, он признался: да, проблема существует, и есть коллективы, которые ею занимаются. Правда, работы эти носили сугубо практический характер. Например: выявить принципы работы двигателя НЛО…

Так вот, в СССР были отмечены три пика активности «летающих тарелок». Они пришлись на 1967-1968, 1976-1978 и 1989 годы. Последний был самым «урожайным». На него выпало от 3 до 4 тысяч визуальных наблюдений (это контакты 1-го рода), от 500 до 700 случаев посадок НЛО на Землю (контакты 2-го рода) и около 170 встреч с человекоподобными существами (контакты 3-го рода).

- Если проблема столь очевидна, почему ни власти, ни официальная наука ее не признают? Нам продолжают твердить, что инопланетяне -это бред.

- Я предостерегаю: не используйте термин «инопланетяне». Он некорректен и даже вульгарен. Научно не доказано, что они прибыли с других планет. Имеет место массированное уфогенное воздействие на биотехносферу и ее главный компонент – человечество. Можно говорить о мультипроявлении на планете и в околоземном пространстве ИНОГО, чем человеческий, РАЗУМА. Но никто не знает, что это за разум и откуда взялись его представители. Возможно, это цивилизация, живущая рядом с нами – в многомерных мирах или, скажем, в океане. В самом деле, наука до сих пор не имеет представления о том, что происходит на больших океанических глубинах. В то же время неоднократно наблюдалось, как НЛО поднимается из воды. Так что правильнее называть их не инопланетянами, а пришельцами.
Что касается молчания властей и науки… Поймите, впервые человечество осознало, что оно само находится на предметном стекле микроскопа. У всех это вызывает чувство протеста. Неприятно быть подопытным кроликом.

Массовое доение

- Возникает главный вопрос: почему пришельцы так нами интересуются?

- Да, это вопрос вопросов… Не менее сложный, чем сама загадка НЛО. Можно сказать точно, что никакой агрессии с их стороны пока нет. При их возможностях они могли бы в течение часа испепелить всю нашу планету. Видимо, следует исключить и гипотезу о том, что они нас просто изучают. Ведь «летающие тарелки» фигурируют еще в наскальных рисунках древнего человека. За прошедшие тысячелетия нас можно было изучить вдоль, поперек и зигзагообразно. Значит, у них есть какой-то другой интерес. И тут я обращаю ваше внимание на такое явление, как абдукция.

- Кратковременные похищения людей с возвратом?

- Да. По нашим данным, в этом процессе задействовано около 300 млн. человек. А в детстве через абдукцию проходит каждый! Это длится 5-10 минут. У ребенка определяют генетические показатели и возвращают его назад, блокируя память на эпизод похищения. Происходит это по ночам, часа в 3-4. Если в это время кто-то в доме не спит, на него наводят глубокий сон. Пришельцы обладают способностью проносить физические тела сквозь стекла и стены, для них это не проблема



По генетическим показателям отбираются те, кого будут похищать в дальнейшем, по достижении половозрелого возраста. Это примерно один человек из десяти. У них изымают продукты воспроизводства – яйцеклетки и сперму. Это массовое доение идет по всей планете достаточно давно. Картины похищений описаны в Библии, исторических хрониках.

- Ужас! Но для чего?!

- Похоже, ОНИ ведут какие-то работы в области генной инженерии. И эта деятельность отлажена веками. Возможно, в результате гибридизации они пытаются создать более совершенные расы людей и вытеснить нас.

- Хотите сказать, что ОНИ живут среди нас? Как в фильме «Люди в черном»?

- Пока нет. Но, по нашим прогнозам, это должно начаться в ближайшие годы. Они будут внедрять гибриды в человеческое общество для выполнения какой-то неведомой нам миссии. Ведь наша планета изначально была космической колонией, резервацией. Она заселялась различными цивилизациями, и ее поверхность теперь строго поделена между космическими центрами.

- Может человек сам определить, похищали его или нет?

- Первый признак: у вас начались сны на авиационно-космические темы. Второй: вы заметили утром на своем теле следы непонятного механического воздействия. Швы, царапины, круговые отметины. Они могут появиться на лобке, ногах, локтевых сгибах…

- И что делать? Попытаться разблокировать память с помощью гипноза?

- Зачем? Чтобы сойти с ума, увидев со стороны, как ты лежишь на столе, а в тебя что-то вонзают или вставляют в мозг электроды? У меня в книгах описаны ситуации, когда человек хорошо помнит весь процесс контакта. В 95% случаев это негативно сказывается на психике, и ее надо восстанавливать.

Еще раз повторю: нам не дано понять, каковы ИХ цели и что ОНИ от нас хотят. Их культурные ценности вообще не поддаются нашему осмыслению. Может быть, то, что мы считаем добром, для них есть зло. И наоборот. Они спасают нас, а мы уверены, что они нас насилуют. Кто знает, как есть на самом деле?

 Источник: vzglyadzagran.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru