Группа Космопоиска нашла странные мегалитические плиты

Группа Космопоиска нашла странные мегалитические плиты

 

Группа исследователей Космопоиска под Новокубанском вышла на ущелье с большими прямоугольными каменными плитами (каждое около 3х5 м), поставленных друг на друга (на фото).

 

 



Общая высота сооружения - около 30-40 метров. Две версии (природное и искусственное происхождение) проверяются. Разумеется, есть подозрение на природное происхождение, но на ряде плит есть следы искусственной обработки.

Ранее этой же группой было обнаружено еще одно необычное место. Следы искусственной обработки камней присутствуют во многих местах. Предполагается, что под землей сохранность древних сооружений гораздо лучше. На днях будут предприниматься попытки спуститься вниз в древние подземелья с приборами, в том числе с геолокатором.

 



В лагерь к исследователям могут приехать все желающие. Группы Космопоиска и просто добровольцы могут приезжать в 10-й лагерь Космопоиска (напротив Новокубанска) в течение трех недель июня. Подробнее узнавайте в группе beznovostey.ru/ufo_novokubansk .

 Источник: paranormal-news.ru

Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Прошло почти пять лет, как в Вологде во время городских раскопок был обнаружен странный каменный предмет, больше похожий на какой-то механизм или, вернее сказать, на часть механизма.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru