Возле "Фукусимы" рождаются кролики-мутанты (ВИДЕО)

Возле Более чем в 30 километрах от территории АЭС «Фукусима-1», в префектуре Окума, на свет появился кролик-мутант.

Рождение белого кролика без ушей привело к распространению паники среди жителей города. Они начали опасаться, что мутации могут появиться и у рождающихся детей.

Специалисты говорят, что это вполне объяснимое событие, говорящее о том, что еще одним последствием аварии на АЭС стало влияние на биосферу. Кроме того, ученые уверены, что экологические последствия аварии будут более заметны не на суше, а в океане, куда было сброшено больше тысячи тонн радиоактивной воды, по данным «Газеты «Труд».

 

 

 

 

 

 Источник: hot-info.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru