Явление будды в Китае (ФОТО)

Явление будды в Китае (ФОТО)В центральном Китае в окрестностях Чунцина туристы стали свидетелями уникального редкого природного явления, когда на фоне горы появился силуэт человека, который окружал радужный ореол.

Этот инцидент произошел 15 июня. туристы поднимались на гору и пытались найти наилучший ракурс для фотосъемки старинного даосского монастыря Юньтай. Об этом «ореоле Будды» в Китае ходят легенды, а ученые его называют «сиянием Будды».

Появляется он в горных районах Китая, когда погода становится облачной и туманной. Ученые пытаются объяснить это свечение с человеческим силуэтом дифракцией света т.е. преломлением солнечных лучей. Но последователи Будды твердят обратное, что это свечение исходит от лба божества. По древней легенде «сияние Будды» считается явлением, возникающим для достойных святости людей, проживающих далеко в горах, сообщает news.bcm.ru.
 

 

 


Это сияние несколько раз видели в разных регионах Китая, например, в Тибете, Сычуани, Синьцзяне, Цзянси. Очень часто оно появляется в окрестностях озера Канас северной провинции Синьцзян. Кстати, именно в этом озере живет, как утверждают очевидцы, гигантское чудовище.

 Источник: worldru.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru