ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Каким видела 2017 год Джуна

НОВОСТИ СМИ

После операции мать забыла детей

Интересные новости / Разные интересные новости
21.06.2011 59

Опухоль 34-летней англичанке удалили, как выяснилось, вместе с памятью о дочерях. Причем амнезия коснулась только детей. Все остальное из своей жизни женщина помнит. Кэрэн Уоллес не помнит, что родила и растила двух дочерей.

После операции мать забыла детейУ женщины была обнаружена доброкачественная опухоль в головном мозге, и врачи настояли на ее удалении. Когда Уоллес очнулась после наркоза, выяснилось, что вместе с опухолью из ее мозга исчезли... воспоминания о детях.

Мужа Кэрэн узнала сразу, узнала и свой дом, родных -- все, кроме дочерей. «Муж привел в палату старшую, трехлетнюю Чарли. До этого он показывал мне фотографии дочек, но, как ни ужасно, я совершенно не помнила, кто эти девочки. Когда я увидела Чарли в больнице, я вспомнила лишь хорошенькую девочку с фотографии. Но никаких чувств не испытала. Я просто не понимала, не чувствовала, что этот ребенок – мой.

То же самое повторилось и с годовалой Хэрриет. Уже дома муж показывал мне сотни фотографий: я с Чарли, я с Хэрриет...Умом я понимаю, что я их мать, но абсолютно ничего не чувствую. Это как кошмарный сон – материнскую любовь просто как обрезали. Лишь однажды очень смутное воспоминание промелькнуло, когда я смотрела на фото совсем еще малышки Чарли», -- говорит Кэрэн. Сейчас Кэрэн пытается смириться с мыслью о том, что никогда не вспомнит, как была беременна, как рожала, какими были первые слова дочек



«Я не могу даже просто приготовить им что-то, ведь я понятия не имею, что они любят. К счастью, дети восприняли эту кошмарную ситуацию намного легче. «Мама у нас забывчивая», -- смеются они». К сожалению, удалить опухоль полностью без повреждения здоровой ткани невозможно, у Кэрэн оказались задеты жизненно важные зоны мозга. Сейчас женщина находится на постоянном контроле у врачей, пишет The Daily News (esoreiter.ru).

 Источник: infox.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru