После операции мать забыла детей

Опухоль 34-летней англичанке удалили, как выяснилось, вместе с памятью о дочерях. Причем амнезия коснулась только детей. Все остальное из своей жизни женщина помнит. Кэрэн Уоллес не помнит, что родила и растила двух дочерей.

После операции мать забыла детейУ женщины была обнаружена доброкачественная опухоль в головном мозге, и врачи настояли на ее удалении. Когда Уоллес очнулась после наркоза, выяснилось, что вместе с опухолью из ее мозга исчезли... воспоминания о детях.

Мужа Кэрэн узнала сразу, узнала и свой дом, родных -- все, кроме дочерей. «Муж привел в палату старшую, трехлетнюю Чарли. До этого он показывал мне фотографии дочек, но, как ни ужасно, я совершенно не помнила, кто эти девочки. Когда я увидела Чарли в больнице, я вспомнила лишь хорошенькую девочку с фотографии. Но никаких чувств не испытала. Я просто не понимала, не чувствовала, что этот ребенок – мой.

То же самое повторилось и с годовалой Хэрриет. Уже дома муж показывал мне сотни фотографий: я с Чарли, я с Хэрриет...Умом я понимаю, что я их мать, но абсолютно ничего не чувствую. Это как кошмарный сон – материнскую любовь просто как обрезали. Лишь однажды очень смутное воспоминание промелькнуло, когда я смотрела на фото совсем еще малышки Чарли», -- говорит Кэрэн. Сейчас Кэрэн пытается смириться с мыслью о том, что никогда не вспомнит, как была беременна, как рожала, какими были первые слова дочек.

«Я не могу даже просто приготовить им что-то, ведь я понятия не имею, что они любят. К счастью, дети восприняли эту кошмарную ситуацию намного легче. «Мама у нас забывчивая», -- смеются они». К сожалению, удалить опухоль полностью без повреждения здоровой ткани невозможно, у Кэрэн оказались задеты жизненно важные зоны мозга. Сейчас женщина находится на постоянном контроле у врачей, пишет The Daily News.

 Источник: infox.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru