Загадочный гул доводит жителей английской деревни до безумия

Жители небольшого поселка Вудленд в английском графстве Дюрем сходят с ума от таинственного гула, который не дает им спать. Селяне утверждают, что каждую ночь возникает шум, похожий на звук работающего большого двигателя.

Загадочный гул доводит жителей английской деревни до безумияИногда гул так силен, что дрожат кровати в домах. Никто не может объяснить причин этого явления, хотя в ход идут теории НЛО и гипотезы о заброшенных шахтах.

Весть о загадочном шуме распространилась по всей Великобритании благодаря телевизионной шоу-программе «Секретные материалы». Последний подобный случай был зафиксирован в 1970 году в Бристоле, где тысячи людей жаловались на головокружение, носовое кровотечение, бессонницу и сильные головные боли.

Теперь нечто подобное происходит в Вудленде. Гул возникает в полночь и затихает к четырем утра. Ни заводов, ни заброшенных шахт поблизости нет.

У жителей поселка нет возможности полноценно спать. Шум вибрирует и пульсирует, проникает в голову – жалуются селяне. Многие жители Вудленда находятся на грани психического срыва. При этом они становятся объектами насмешек соседей.

Власти пока не знают, в чем тут дело, и как помочь несчастным.

 Источник: culturavrn.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru