Маленькая китайская девочка испражняется ... гвоздями

18-месячная девочка, живущая в уезде Мичжи города Юйлинь китайской пров. Шэньси вот уже более месяца выделяет с испражнениями ... железные гвозди. Обескураженные родители насобирали за это время 21 гвоздь, передает УКРИНФОРМ.

Маленькая китайская девочка испражняется ... гвоздямиЕще удивительнее то, что в теле малышки гвозди продолжают появляться, хотя, как видно на рентгеновском снимке, в желудке девочки остались еще два гвоздя и стальная игла. Это вызывает большую озабоченность у врачей и родителей, которые клянуться, что ребенок не съел стройматериалы по ошибке.

Мать девочки Лю Сяоя рассказала корреспонденту Синьхуа, что первые два гвоздя она обнаружила во рту дочки 5 мая, затем девочка была незамедлительно доставлена в больницу, где ей сделали рентгеновский снимок, на котором были четко видны несколько гвоздей в желудке, в том числе один изогнутый.

По словам директора Детской больницы города Юйлинь Хэ Бо, в которую обратились родители ребенка за помощью, на первом рентгеновском снимке удалось обнаружить, что в желудке девочки находятся три гвоздя. "Сначала мы полагали, что девочка, возможно, неумышленно проглотила железные гвозди", - пояснил он. Однако Хэ Бо не ожидал, что в ходе пребывания в больнице у девочки выделится с испражнениями несколько гвоздей, которые потом снова продолжали появляться в ее теле.

Самый длинный гвоздь, который вышел из тела девочки естественным путем, достигал 4 сантиметров в длину.

Родители и врачи ломают голову и пытаются выяснить причину необычной аномалии. А пока малышке прописали жесткий постельный режим, чтобы исключить даже малейшую возможность того, что она успеет положить в рот что-то, кроме предписанной ей пищи.

 Источник: www.vesti.az

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru