ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Инопланетяне тоже любопытны
 Фото: В каждой стране – свой традиционный завтрак
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений

НОВОСТИ СМИ

Маленькая китайская девочка испражняется ... гвоздями

Интересные новости / Необычные способности человека
14.06.2010 119

18-месячная девочка, живущая в уезде Мичжи города Юйлинь китайской пров. Шэньси вот уже более месяца выделяет с испражнениями ... железные гвозди. Обескураженные родители насобирали за это время 21 гвоздь, передает УКРИНФОРМ.

Маленькая китайская девочка испражняется ... гвоздямиЕще удивительнее то, что в теле малышки гвозди продолжают появляться, хотя, как видно на рентгеновском снимке, в желудке девочки остались еще два гвоздя и стальная игла. Это вызывает большую озабоченность у врачей и родителей, которые клянуться, что ребенок не съел стройматериалы по ошибке.

Мать девочки Лю Сяоя рассказала корреспонденту Синьхуа, что первые два гвоздя она обнаружила во рту дочки 5 мая, затем девочка была незамедлительно доставлена в больницу, где ей сделали рентгеновский снимок, на котором были четко видны несколько гвоздей в желудке, в том числе один изогнутый.

По словам директора Детской больницы города Юйлинь Хэ Бо, в которую обратились родители ребенка за помощью, на первом рентгеновском снимке удалось обнаружить, что в желудке девочки находятся три гвоздя. "Сначала мы полагали, что девочка, возможно, неумышленно проглотила железные гвозди", - пояснил он. Однако Хэ Бо не ожидал, что в ходе пребывания в больнице у девочки выделится с испражнениями несколько гвоздей, которые потом снова продолжали появляться в ее теле



Самый длинный гвоздь, который вышел из тела девочки естественным путем, достигал 4 сантиметров в длину.

Родители и врачи ломают голову и пытаются выяснить причину необычной аномалии. А пока малышке прописали жесткий постельный режим, чтобы исключить даже малейшую возможность того, что она успеет положить в рот что-то, кроме предписанной ей пищи (esoreiter.ru).

 Источник: www.vesti.az

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru