Нэнси Рейган заявила, что разговаривает с покойным мужем

Вдова бывшего президента США Рональда Рейгана Нэнси заявила, что видела и даже разговаривала со своим покойным супругом, пишет газета The Daily Mail.

Нэнси Рейган заявила, что разговаривает с покойным мужем«Это звучит странно, но я вижу Ронни», – заявила Нэнси. По ее словам, привидение мужа навещает ее ночами, и она разговаривает с ним.

Как отмечает газета, 87-летняя Нэнси до сих пор тяжело переживает смерть своего мужа, скончавшегося в возрасте 93 лет, пять лет назад. Бывший президент долгое время страдал болезнью Альцгеймера.


К слову дочь Рональда Рейгана, когда ее отец был президентом неоднократно заявляла, что видит в Белом доме призарк Авраама Линкольна.

"Я не шучу, - говорит Морин Рейган. - Мы на самом деле видели его". Приезжая в Вашингтон к родителям, Морин с мужем Деннисом Ревеллом часто ночевали в спальне Линкольна, и она утверждает, что видела это привидение, что оно иногда бывало красным, а иногда оранжевым. Морин и ее муж клянутся, что это был призрак Линкольна.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Дети с черными глазами и люди в черном
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru