За шахтой Макеевки наблюдали инопланетяне

Макеевчанин Игорь Аксенов в последнее время часто засматривался на небо, но о том, что в объектив его фотоаппарата попадет неопознанный летающий объект и не представлял.

 

Работая на шахте имени Бажанова помощником начальника участка , он часто руководит нарядом в третьей смене. Поэтому чаще всего в его объектив попадаю рассветы и закаты солнца, ночное небо. Вот и в тот поздний вечер, 7 июля Игорь идя на работу решил запечатлеть полную луну на фоне шахтного копра.

- Когда фотографировал, то кроме луны ничего не было видно, вспоминает он. - А когда решил проверить, что получилось, увидел три светящихся объекта. Сразу же попробовал повторить снимки. Но, увы — там висела только луна.

На работе снимки Игоря восприняли по-разному. Кто-то с интересом, кто с волнением. Но никто при этом не заподозрил его в фальсификации. Причем сам очевидец в момент фотосессии не испытал каких-либо эмоций.

За комментарием мы обратились к специалистам в области уфологии.

- Это вполне повседневное явление. На самом деле, так называемые пришельцы регулярно посещают нашу планету и донецкий регион здесь не исключение, - считает научный руководитель Центра космических связей Геннадий Лещенко. - Как нам известно внеземные цивилизации постоянно контролируют нашу цивилизацию, очищая ее экологию и регулируя психо-эмоциональноее состояние землян. Мы для них - своего рода младшие братья, которых нужно опекать.



При этом Геннадий Яковлевич считает, что все байки по поводу враждебности инопланетян — чистый вымысел, порожденный нашими страхами. Цивилизация, владеющая фантастическими технологиями способна стереть наш мир за секунду. А вот факт частых появлений НЛО в регионе может лишь свидетельствовать о том, что в борьбу за нашу экологию включился высший разум.


Источник: Вечерняя Макеевка.
 

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru