ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Первый групповой контакт землян с инопланетянами
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Загадочный крупнейший колокол планеты
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

15.06.2009 106

Российские ученые раскрыли роковую ТАЙНУ ГИБЕЛИ ЛАЙНЕРА А330 компании Air France, приняв сигнал от абонента, которого уже нет в живых.

Связь с мертвыми или фикция?Компьютер гидроакустика, капитана второго ранга в отставке Вадима Свитнева зафиксировал слова:

- ФРАНЦУЗЫ, МЫ НАБЛЮДАЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Это было послание с того света, и оно не мистика - факт.

То, что еще недавно казалось невозможным, уже реальность. Контакты с потусторонним миром с помощью технических средств уже успешно идут в России. Изобретателям удалось создать экспериментальные образцы уникальной аппаратуры, которая позволяет выходить на связь с теми, кто ушел из земной жизни в вечность.

В архиве Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК), которую возглавляет кандидат физико-математических наук Артем Михеев, хранятся тысячи звуковых файлов, свидетельствующих о радиоконтактах с загробным миром. Самые свежие из них - записи с ответами о судьбе пропавшего над Атлантическим океаном лайнера. Их получил кандидат технических наук Вадим Свитнев, в прошлом - военный моряк, специалист по гидроакустике.

Лайнер

Вопросы по поводу судьбы исчезнувшего над Атлантикой аэробуса ученые задавали контактеру из иного мира в присутствии автора этих строк. Этот опыт не был первым - прежде, еще в 2004 году, Артем Михеев при помощи инструментальной транскоммуникации первым разгадал тайну гибели двух взорванных пассажирками-камикадзе российских лайнеров. Сразу после трагедии электронный голос, принятый на сконструированный российскими учеными аппарат для связи с иным миром, произнес два четко различимых слова: «Был террорист».

После гибели французского лайнера, помня тот опыт пятилетней давности, Михеев и его коллеги попытались в присутствии журналиста выйти на связь с иным миром и получить ответы о причинах катастрофы. Мы записали сеанс связи, чтобы иметь документальное подтверждение контакта.

Ответы на вопросы приходили буквально в ту же секунду. Это потрясающе - из набора случайных звуков-фонем, заложенных в память компьютера, складывались слова! Вероятность случайного совпадения почти нулевая - составить из хаоса связанную по смыслу фразу куда сложнее, чем угадать все цифры в лотерее. Ведь это не разовое совпадение. Это даже не просто поток информации, это конкретный ответ на наш главный вопрос: «Что было причиной катастрофы?»

Прогнав записи через специальные фильтры, Вадим Свитнев очистил их от посторонних шумов.

Вот что мы услышали:

1. «Воздушная трагедия».

2. «Наблюдаем преступление».

3. «Ящик там был какой-то».

4. «В Атлантическом настоящая катастрофа, все сгорели, здесь живые смертники бессмертны».

5. «Мы наблюдаем преступление, ящик был в корпусе какой-то...».

6. «Французы, мы наблюдаем преступление!».

Специалисты по авиационной безопасности, которым мы дословно сообщили эту информацию, склоняются к версии, что на борту случился взрыв. И допускают, что его причина может быть связана с криминальным замыслом - вдруг на борту лайнера находился человек, которого кто-то очень хотел устранить? Взрыв заложенной мины мог разломить самолет в воздухе.

Аппаратура

- Наш проект направлен на создание устойчиво функционирующего инструментального канала связи с иным миром с возможностью адресации, - объясняет Артем Михеев. - Можно будет общаться с конкретным человеком, даже давно ушедшим.. (esoreiter.ru).


Как утверждает ученый, он и его коллеги открыли потрясающее явление, связанное с воздействием «другой стороны» (так они называют загробный мир) на звуковую карту и процессор компьютера. При пропускании через них фонем (это элементарные составляющие человеческой речи) с последующей специальной обработкой приходит ответ.

Михеев и его единомышленники надеются разработать мобильное техническое устройство, которое давало бы высокое качество связи с иным миром.

- Хотим сделать так, чтобы инструментальная транскоммуникация стала доступна всем, - рассказывает Артем Михеев. - Чтобы все убедились, что смерть - лишь переход в иное состояние. Чтобы у людей исчез страх перед смертью. Чтобы все знали, что их близкие действительно ушли в иной мир, лишь оставив здесь свое тело...

Справка

Поиски технических устройств, которые могли бы обеспечить связь с «иным миром», ведутся уже более ста лет - «голоса духов» медиумы пытались записывать еще с помощью фонографа. Даже гениальный изобретатель Томас Эдисон в 1933-м году работал над устройством, которое позволило бы человеку наладить связь с умершими людьми. Ему не удалось, но в 1959-м году случай помог шведу Фридриху Юргенсону записать на магнитофон голос своей умершей матери. Он прогуливался по лесу, записывая пение птиц. А прослушивая пленку, услышал голос своей матери, назвавшей его по имени. Юргенсон впоследствии записал сотни паранормальных голосов и издал книгу «Радиоконтакт с мертвыми». Латвийский психолог Константин Раудив, прочитав ее, счел все фантастикой, но решил повторить эксперименты. И был потрясен, когда это оказалось правдой! Раудив составил каталог из десятков тысяч голосов



В семидесятых годах американский исследователь Джордж Мик изобрел "Спириком", устройство, которое должно было осуществить связь с иным миром. Сообщения приходили, но полноценного двухстороннего диалога не получилось. Четверть века назад немецкий инженер Ганс Отто Кениг придумал "телегенератор" для получения изображений ушедших из нашего мира. Широко использовался способ «вычленения» звуков из «белого шума» - хаотичных звуков, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот. Название получил от белого света, содержащего электромагнитные волны частот всего видимого диапазона электромагнитного излучения.

Эксперименты шли по всему миру, контакты с «тем светом» уже велись при помощи компьютеров, но в каждом случае при сеансах должен был присутствовать медиум-экстрасенс. Без этого «человеческого фактора» связь не работала.

В 2004 году профессор Анабела Кардозо вместе с коллегами из Неапольского университета после серии опытов официально признал феномен «электронных голосов». Теперь пришел черед россиян. Артему Михееву и его коллегам удалось разработать функциональную схему транскоммуникационного устройства, обеспечивающего устойчивый канал связи.

 Источник: life.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru