У солиста группы "Сценакардия" дома поселился полтергейст

У солиста группы Тимофею Хазанову пришлось поверить в существование потусторонних сил. В последнее время в квартире музыканта происходят странные явления: пропадают вещи, ломаются приборы и гаснут лампочки, и все это сопровождается странными звуками и голосами.

Дело в том, что в свободное время Тимофей пробует свои силы в игре на экзотическом африканском инструменте - «флейте дождя», который получил в дар от гостеприимных представителей племени йоруба во время путешествия по африканскому континенту. «Флейта дождя» представляет собой полую бамбуковую трубку с семенами внутри, звук которой похож на проливной дождь и используется в обрядах вызова дождя. Этот инструмент также получил распространение среди почитателей культа Вуду и часто используется с целью вызова духов.
«Я вовсе не суеверный человек и не верю в паранормальные явления, - говорит Тимофей. – Просто коллекционирование инструментов - мое увлечение. Но я никак не мог предположить, что взяв в руки эту флейту, я стану медиумом, выходящим на связь с душами умерших».
Музыкант не на шутку обеспокоен странной ситуацией в квартире, и уже подумывает о том, чтобы вернуть флейту щедрым дарителям.

 Источник: rusradio.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru