Close
2019-01-17 10:53:06

НЛО опять приземлялись в облюбованной ими Адыгее

08.06.2008 348

МАЙКОП, 7 июня. В Адыгее на пшеничном поле, принадлежащем сельхозпредприятию «Кубань», обнаружены следы, которые, по мнению местных уфологов, мог оставить НЛО, сообщает портал ЮГА.ру. По словам агронома предприятия, который обнаружил странные отметки, пшеница была уложена строго по часовой стрелке в круг диаметром около 20 м.

«Круг окаймляет еще одна окружность, а в центре – отверстие диаметром около 5 см и глубиной около 10-15 см. Внутри отверстие присыпано серебристым порошком. Далее вглубь поля один за другим расположены еще четыре аналогичных круга», — сообщил один из очевидцев.

Прибывшие на место специалисты МЧС взяли образцы земли на гамма- и бетаизлучения. По словам сотрудника ведомства, проведенная экспертиза показала, что ничего необычного в содержании образцов нет.

«Подобные круги являются обычной шалостью, с которой мы уже сталкивались в Кошехабльском районе. Видимо, подростки аккуратно уложили пшеницу по кругу. Окантовка круга — следы любителей-уфологов», — отметил представитель МЧС по Адыгее.

Между тем напомним, что в начале этого года на льду пруда в предместье адыгейской столицы появились таинственные круги идеальной формы, но разного диаметра. В одну из ночей сторож на ферме видел над прудом, который находится рядом с фермой, какое-то свечение. Утром были обнаружены круги.

Местные рыбаки заметили, что с появлением кругов рыба в пруду перестала клевать, более того, в нем теперь вообще не видно никакой живности.

Как говорят уфологи, НЛО давно облюбовали землю Адыгеи. Пять лет назад на пшеничном поле в Гиагинском районе они оставили несколько больших и малых кругов из примятой пшеницы.