Сегодня день рождения НЛО

В этот день в 1947 году американский пилот увидел в небе целую колонну летающих тарелок. Их было девять, и летели они в сторону Вашингтона. С тех пор наличие НЛО признали официально. Появилась даже наука, занимающаяся изучением инопланетян - уфология. Кубань неземные гости посетили в первый раз в 97-м году. На одном из полей под Белореченском фермеры обнаружили странные круги на полях.

С тех, почти каждый год, история повторяется. Загадочные знаки появляются по всему краю. Но далеко не все местные жители убеждены в их инопланетном происхождении. К примеру Владимир, житель поселка Знаменский, настроен скептически и считает, что такие круги можно сделать за час впятером при помощи обычной веревки.

Для уфологов же Кубань стала своего рода Меккой. Ученые заметили: круги на полях появляются, как правило, в начале лета. Поэтому каждый год специалисты по внеземным цивилизациям приезжают в наш край и проводят исследования. Они устраивают засады, дежурят ночами, но либо инопланетяне каждый раз оказываются хитрее, либо землянам просто не везет. Пока уфологам так и не удалось пообщаться с «зелеными человечками».

 Источник: ntktv.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru