ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Хилер трепетно вдавливал пальцы в больное место

Интересные новости / Необычные способности человека
24.06.2008 45

Виктор Тихомиров, художник
 

Я вернулся с Филиппинских островов. Такая оказия вышла, что можно было лично наблюдать с близкого расстояния вещи неизъяснимые, как Гоголь говорил, и для самого обширного ума.
Телевидение незадолго до того показало передачу о хилерах (филиппинских докторах, делающих операции без инструментов, дезинфекции и анестезии). В передачу было насовано всего того, подо что идет реклама: наложение изображений неких фокусов, потоки крови, потусторонняя музыка и вытаращенные глаза потерпевших. Товар, по мнению рекламодателей, самый ходовой. Но жулье, как известно, не на пустом месте плодится, а вокруг чего-либо по-настоящему ценного.

Наука тоже, обыкновенно, сперва наблюдает явление, а уж после доискивается корней, не всегда безошибочно. Путешествие мое было вторым по счету и к лекарю с самыми надежными рекомендациями. Составилась компания из еще трех любимых и уважаемых друзей с несколько пошатнувшимся здоровьем, поскольку участники предыдущего путешествия все как один исцелились.
Вооружившись вполне материалистическим инструментом – видеокамерой, я в очередной раз попытался проникнуть в тайну метода (запретов на съемку не поступало). Я и сам доверил таланту филиппинца некоторые текущие недомогания, для пополнения опыта осязательных ощущений. Недомогания отступили, но ясности не прибавилось. Хилер Руди, предварительно помолясь (христианин, католик), трепетно вдавливал пальцы в больное место (голова ли, нога ли, сердце, само собой живот или даже глаза), моментально заполнявшееся кровью, собираемой помощником ватными тампонами, и вытаскивал оттуда некую субстанцию, которую выбрасывал в таз. На вопрос, что это, ответ был: болезнь.

Ни зияющих ран с выглядывающими внутренностями, ни обнаженных костей я из-за крови не видел, но извлечения из себя осязал натурально. Отметим короткие рукава доктора и склоненный прямо над местом действия нос друга-переводчика. После место это заглаживалось рукой, смазывалось особой жидкостью и принимало прежний вид.



Напоследок врач производил некий жест пальцами, отчего возникало ощущение будто тебя проткнули шилом, и так поочередно по всем прооперированным местам. Больной заметно ободрялся, вплоть до суетных попыток влезть на пальму. Наука причины этого скептически замалчивает. Религия подтверждает правоту и силу Божьего промысла. Остается толково смонтировать фильм в назидание недоуменно разводящим руками "традиционным" докторам (esoreiter.ru).

 Источник: spb.dp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru