Неподалёку от Ротонды приземлилось НЛО?

Судя по рассказам жителей, летающие тарелки облюбовали этот район



Светлана Калмыкова подозревает, что её хотели украсть представители внеземных цивилизаций

 
— Свет, у тебя, кажется, в гостях НЛО побывало? — таким криком разбудил утром в понедельник, 16 июня, Светлану Колмыкову её сосед Александр. Светлана Павловна вышла во двор своего частного дома на улице Бовкуна и обомлела: посреди участка, засаженного овсом, трава была примята, как будто на ней «отдох­нул» некий весьма габаритный объект. Рядом виднелся ещё небольшой кружок примятой растительности.

Пока Светлана Павловна пыталась сообразить, что произошло, к ней присоединился супруг Виктор Иванович. Он, как мужчина, сразу включил логику. Молния это не могла быть, тогда бы вся трава была сожжена. Смерч? Тогда бы траву с корнем повырвало и животные бы перепугались…

Во дворе у Колмыковых много разных зверюшек: куры, кошки, собаки, а ещё очаровательный пони Митроша, на котором Виктор Иванович катает детишек в парке «Орлёнок». Никто из них в ночь с воскресенья на понедельник признаков тревоги не подавал.

Единственный был момент, когда изображение на телевизоре вдруг застыло, начались какие-то помехи, а вечно спокойный Митроша в этот момент аж вздрогнул, — вспоминают супруги. — Но возможно, это случилось из-за грозы (о том, как набедокурила молния, бившая в этот день по телецентру, читайте ниже. — «Ё!»). Больше ничего нас не потревожило…

— Наверное, это они за мной охотятся! — шутит 66-летняя Светлана Павловна. — Два года назад 12 июня я утром вышла гулять с нашим терьером Лордом. Дошла до трамвайных путей и вдруг смотрю — собака прижалась ко мне и вся трясётся. Я смотрю вперёд и вижу: над крышей одного из домов висит серебристый яйцеобразный объект метра три высотой.


Хозяйка считает, что кроме инопланетян, примять траву на её участке было некому


Я смотрела на него снизу и даже различила три штыря в донышке и что-то похожее на иллюминаторы. Но это продолжалось пару секунд, а потом объект взвился вверх и исчез. От волнения со мной в тот день приступ случился, давление подскочило… Я потом Лорду говорила: «Ты меня спас! Хотели меня украсть, да побоялись с тобой связываться!»

А вот у соседа Александра есть другая версия того, что побудило инопланетных гостей нанести визит на огород Колмыковых:
— Ячмень среди овса искали для пива, у них там он, поди, не растёт!

Но шутки шутками, а примятый овёс на полянке уже начинает приподниматься, и, скорее всего, Светлана Павловна и Виктор Иванович так никогда и не узнают, кто или что приземлилось на их участке в ту ночь. Истина, она, как известно, всегда где-то рядом….

Анна ЯСЫРЕВА.
Фото Олеси ПОЛЯКОВОЙ
и Геннадия ШАКИНА.

 Источник: newspaper.moe-online.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru