Сенсация! НАСА обнаружило на Марсе СЛЕДЫ ИНОПЛАНЕТЯН и ПРУЖИНКУ! (ФОТО)

Редчайший случай: американское космическое агентство само указало на артефакты, обнаруженные на месте посадки своего нового исследовательского аппарата. Обычно оно делает вид, что ничего особенно загадочного на снимках с Марса нет. И быть не может.



Сенсация! НАСА обнаружило на Марсе СЛЕДЫ ИНОПЛАНЕТЯН и ПРУЖИНКУ! (ФОТО)


 


А тут на официальном сайте (http://photojournal.jpl.nasa.gov/index.html) ученые объявляют: смотрите, мол, чей-то след. Будто бы снежный человек оставил. А через несколько дней еще: обратите внимание на пружинку рядом с посадочным модулем. Чудеса...

Эксперты, конечно, объясняют, что след - это просто камень причудливой формы. А пружинка якобы отвалилась от кожуха, из которого наружу вылезла роботизированная рука, которой оснащен Феникс.

Энтузиасты, ищущие следы разумной жизни на Марсе, в камень верят. А насчет происхождения пружинки сомневаются. Очень уж она сильно зарыта в грунт, чтобы выглядеть отвалившейся. Вдруг ее действительно марсиане потеряли?

 

Но это не последняя подобная находка, так как на Марсе обнаружили разгуливающих марсианок.

 Источник: www.sensation.com.ua

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru