Адыгею атакуют пришельцы

Адыгею атакуют пришельцы. Прилетают с неизвестными целями, портят фермерские поля и исчезают. Тайные знаки, которые остаются после визитов НЛО, попыталась разгадать Екатерина Иванова.

Пришельцы летают в Адыгею как к себе домой, жалуются агрономы. Вот снова 5 огромных кругов. Загадочные символы из пшеничных колосков. Причем, уложены они стебель к стеблю, строго по часовой стрелке.

– Первый раз такое вижу за 30 лет. Ручное сделать такое вряд ли возможно.

На следы гостей из космоса наткнулся фермер. Еще до наступления темноты – все угодья были в порядке. А за ночь на поле появилось вот это мистическое послание.

-Утром ездил смотреть. Высохло или нет поле, каждый день объезжаю смотрю, увидел круги.

Диаметр самого большого круга 20 метров. В центре отверстие. Оно присыпано каким-то серебристым порошком. Не иначе как с другой планеты – утверждают уфологии. А фермер в загадочном порошке разглядел следы обычной серебряной краски.

– Я и сейчас не верю, что прилетали инопланетяне, или как там говорят.

А вот местные жители якобы даже видели летательный аппарат. Инопланетяне здесь часто гостят. И все время приносят какие-нибудь несчастья.

Кто-то из агрономов уже бьет тревогу, переживают за урожай. Дело в том, что похожие круги идеальной формы, зимой появились на льду этого пруда. Местные жители уверены, что над водоемом летал НЛО. А рыбаки заметили, что с тех пор рыба в пруду перестала клевать, более того, в нем теперь вообще не видно никакой живности.

Сотрудники МЧС исследовали мистический порошок. Но ни гамма, ни бета – излучения не нашли. Значит, не пришельцы расстроились охотники за сенсациями. А владельцы поля, на которое якобы приземлились инопланетяне, после этого окончательно растерялись.

– Кому предъявить претензии, я теперь не знаю, с кого попросить ущерб восстановить.

В милиции в инопланетных гостей не верят. Говорят, просто кто-то решил пошутить. Может быть, и сами уфологии, чтобы в очередной раз доказать значимость своей профессии и проверить своих коллег на профпригодность.

 Источник: www.5-tv.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru