Травма ведущего срывает съемки "Битвы экстрасенсов"

Травма ведущего срывает съемки Фокусы - дело не только таинственное, но и опасное. Предотвратить серьезную травму ноги одного из постоянных ведущих мистической программы канала ТНТ «Битва экстрасенсов» Андрея Сафронова не смогли даже опытные в мистике и врачевании герои программы. Перелом ведущего отложил начало съемок новых испытаний участников на неопределенный срок.

Андрей - младший из двух братьев иллюзионистов Сафроновых, выполняя новый опасный трюк на съемках шоу - телепортацию в пространстве, неудачно упал и серьезно сломал ногу в нескольких местах.

- Мы придумали для шоу новый номер, - рассказал корреспонденту LIFE.RU старший брат Андрея Сергей, - номер был еще не обкатан, но так как сроки поджимали, мы решили, что справимся, - сожалеет теперь об необдуманном решении и необратимой поспешности брат. - Я стоял по одну сторону реквизитного зеркала, Андрей - по другую. Там надо было сделать несколько довольно сложных акробатических элементов, и вот Андрей, поскользнувшись на одном из них, со всего размаха рухнул на пол, сев буквально на шпагат.

Травма

В начале никто из участников съемочного процесса не понял, что произошло. Лишь через минуту, когда фокусник с искаженным от страшной боли лицом попытался подняться, группа поняла - произошло страшное. Как назло, именно в тот день на съемочной площадке не оказалось врача. В ожидании «скорой» все участники шоу старались, как могли, облегчить страдания Андрею.

- Мы попытались его поднять, - с ужасом вспоминает администратор «Экстрасенсов», - но у него нога была буквально вывернута в противоположную сторону. Было видно, что Андрею ужасно больно, но он старался не показывать виду. Больше всех, конечно, переживал Сергей. Он то и дело подбегал к двери посмотреть, не идут ли врачи, и все время переспрашивал нас, сколько времени уже едет «скорая». Когда наконец появились врачи, в прямом смысле все вздохнули с облегчением.

Андрея Сафронова срочно на «скорой помощи» прямо со съемочной площадки доставили в ближайшую больницу. Сделав рентген, медики констатировали сложный перелом ноги в нескольких местах - серьезно пострадала щиколотка факира и голеностоп. Однако в больнице маг лежать отказался. Не успел еще до конца подсохнуть наложенный гипс, как парень запросился отпустить его. Сейчас Андрей находится дома, под заботливой опекой старшего брата.

- Не могу простить себя за то, что разрешил Андрею делать этот «сырой» номер, - тяжело вздыхает Сережа, - надо было его остановить. А так мы и всю съемочную группу подвели. Когда теперь сможем вернуться на площадку - не знаю, тут никакая магия не поможет. Хотя Андрюха уже рвется в бой! - грустно улыбнулся фокусник.

 Источник: life.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Уникальный парикмахер Пакистана, которого величают «Человек руки-ножницы»
Уникальный парикмахер Пакистана, которого величают «Человек руки-ножницы»
Так прозвали пакистанца Мухаммада Авайса – 26-летнего парикмахера из города Гуджранвала, который в своей работе использует весьма оригинальную технику стрижки волос.
ФОТО ДНЯ
Всего лишь свернутый листок..
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
Загрузка...
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru