Загадочный силуэт на оконном стекле

Анатолий Аганин, житель поселка Винзили стал очевидцем странного явления: после удара шаровой молнии об оконное стекло на нем образовался силуэт, напоминающий пришельца.

А. Аганин - радиолюбитель с большим стажем. Сейчас мечтает получить очередную карточку, которая подтверждает, что радиоконтакт был установлен. И таких карточек у Анатолия накопилось около 15 тысяч. Говорит, работать приходится ночью, так сигнал лучше проходит. Но лучше всего ловить волны в грозу. Техника удары молнии пока сдерживает. Чего не скажешь об оконном стекле, на котором появился загадочный силуэт.

По словам уфологи, в своем очертании шаровая молния напоминает формы неопознанных летающих объектов. В «звуковом оформлении» у них тоже много общего: шаровые молнии жужжат, свистят и даже шипят. Курсируют они по тем же траекториям, что и НЛО, хотя их манёврам присущи большая плавность и неторопливость. Также неторопливо огненный шар и ударился в окно, оставив на нем таинственный след.

 Источник: www.ufolog.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru