ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: НАСА преподнесло еще один научный «сюрприз» землянам
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип

НОВОСТИ СМИ

Потусторонний разум или взгляд в зеркало души? Какого цвета аура у людей

Интересные новости / Необычные способности человека
16.06.2008 102

У харьковчан появилась возможность увидеть собственную ауру. Узнать о себе больше, проанализировать настоящее и будущее, найти выход из сложной ситуации - все это возможно, если сфотографировать ауру и получить необходимые установки, утверждают специалисты. Они рассказывают: аура человека непосредственно связана с чакрами, а те, в свою очередь, бывают семи цветов и отвечают семи музыкальным нотам
Аура - большое зеркало души. Так называет человеческое биополе мастер космоэнергетики Александр Броневой. Специалист говорит: существует семь основных цветов ауры, совсем как в радуге: голубой, желтый, фиолетовый, красный, оранжевый, зеленый и синий. Существует и белая аура.

Александр Броневой
мастер космоэнергетики

Начнем с того, что аура у человека должна быть яйцеообразной, без провалов, то есть все ровные края и конец должен быть у ног. Цвета в ауре должны быть чистыми и яркими. Это говорит о том, что человек здоров, как эмоционально, так и физически

Цвет слева рассказывает о будущем, которое человек может изменить. Справа - настоящее, над головой отображены мысли человека. Но все же существует много интерпритаций цветов, ведь каждый несет в себе позитивные и негативные качества человека.

Увидеть свою ауру можно с помощью специального биосенсора, на который надо положить левую руку. И через 30-40 секунд после того, как компьютер обработает информацию, готов результат.

Студентка Марина Фоменко решила посмотреть на свою ауру и узнать о себе больше. Говорит, пришла на эксперимент ради интереса. Девушка кладет руку на биосенсор. Говорит, немного волнуется. Короткое ожидание - и снимки готовы.

Марина Фоменко
студентка

Ощущения непонятные на самом деле, сам процесс фотографирования и поиска ауры достаточно непонятен. Вроде ничего не происходит, достаточно непонятно. Здесь написано желтая аура - креативная, интеллектуал и оптимист, склонна к философствованию. Частично совпадает, вот кроме философствования

В Украине приборы, с помощью которых можно увидеть свою ауру, появились недавно. На территории нашего государства их всего четыре: в Киеве, Симферополе и два в Харькове. Сначала они предназначались для фиксации состояния астронавтов, впоследствии перешли в общее пользование.

Александр Броневой
мастер космоэнергетики

Над той программой, которая у нас есть, начали работать еще в 70-е годы, эта программа основана на американском методе, в СССР велись тоже исследования, скажем, более полной программы, что мы можем сами использовать, нет

Аура-прибор фактически делает два кадра: один - собственно фото человека, а второй - наложение цветов. Сделать снимок ауры можно в двух проекциях: фоном служит реальный портрет человека, переданный видеокамерой, или стилизованный силуэт, обеспеченный специальной программой. Подобные системы работают с чакрами, а информация проиллюстрирована графикой. Например, можно обнаружить степень напряжения или колебания эмоций. На таком фото можно достаточно четко разглядеть детали, а следовательно, провести анализ и даже обнаружить заболевание.

Марина Фоменко
студентка

Фотография, ту, что мне дали, в принципе, впечатляет, что оно как-то необычно так. Поверить действительно в то, что это фотография ауры. Я думаю, что существует аура, но ее невозможно увидеть, ее можно почувствовать, как какое-то тепло, которое идет от тела

Александр говорит: каждый человек, пройдя некоторые ступеньки, может видеть ауру. Ведущий программы «Насправді» Владимир Мазур не соглашается с этим утверждением и говорит, что не верит в существование ауры, ведь он материалист. Однако, говорит, еженедельно в программе - новый герой, и энергетика у каждого разная. Всех людей ведущий разделяет на два типа: те, что уверены в себе, и те, что не очень.



Владимир Мазур
ведущий

С первыми намного проще, что не приходится тратить много времни на то, чтоб человек адаптировался, все, кто приходят в студию, они все немножко боятся, что не так выглядят, выставить себя немножко в неправильном свете

Владимир Мазур говорит: есть люди, которых действительно тяжело направить на необходимую линию беседы. Бывают ситуации, когда ставишь один вопрос, а герой рассказывает совсем что-то другое, не то, что ожидают зрители и сам ведущий. У Владимира свой секрет успешного диалога в эфире.

Владимир Мазур
ведущий

Есть гениальная фраза из «Место встречи изменить нельзя»: искренне интересуйся собеседником. Пытаюсь немножно стать его другом... Будет энергетика прекрасная

Владимир говорит, если следовать этому правилу, зрители обязательно почувствуют энергетику героя и ведущего, если же поленишься, то сам приведешь себя к провалу. Но такой траектории действий, говорит Владимир, нужно избегать (esoreiter.ru).

 Источник: www.objectiv.tv

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru