ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Бывший сотрудник американского минобороны рассказал о пришельцах на Луне
 Фото: Почему жительница Екатеринбурга мумифицировалась?

НОВОСТИ СМИ

27.06.2007 86

Искусство Фэн-Шуй определяет три вида удачи, которые влияют на Судьбу любого человека. Это влияние звёзд — небесная удача, окружающего — земная удача и действия самого человека — человеческая удача. Фэн-Шуй — это искусство создания гармонии человека с окружающей средой, что и является средством увеличения его удачи.
С точки зрения Фэн-Шуй, наш дом — это пространство, в котором постоянно циркулирует энергия, оказывающая на человека колоссальное воздействие. Ведь каждый дом имеет свою ауру, свой эмоциональный настрой, который, в свою очередь, зависит от людей, там живущих и тех, что его посещают.
Однако, в любом доме существует масса неживых предметов, которые, согласно китайской системе, также обладают своей собственной энергетикой. В этой связи немаловажное значение приобретает материал, из которого построен дом и сделаны те или иные вещи.
Не случайно в Древней Руси деревья для изготовления мебели и постройки будущего дома рубили в самые сильные крещенские морозы, ведь именно в эту пору, по морозу, из дерева выходит смола и лишние соки. Огромное значение придавалось выбору дерева: не брались скрипучие деревья — «в них плачет душа замученного человека», не годились засохшие на корню — в них не сохранились жизненные силы, и люди в доме станут болеть.
Никогда не брались и деревья, растущие на скрещении троп и дорог — такие места считались скоплением нечистой силы. Не брали и липу — леший попутает, не брали осину — иудино дерево, и т, п.
Самым здоровым и наиболее пригодным для человека деревом считались сосна и другие хвойные породы. Интересно, что при этом наши предки считали своим долгом повиниться перед духами дерева, изгоняемыми из стволов, предлагая им угощение и исполняя различные очистительные обряды. Конечно, можно было бы улыбнутся этой наивности, если бы мы не видели, к чему сегодня приводит бездумная вырубка огромных лесных массивов и загрязнение лесов.
Поэтому неудивительно, что, согласно Фэн-Шуй есть правила и для выбора мебели.
К выбору мебели вообще нужно относиться очень серьезно, ведь именно она формирует ваше жилое пространство. И тут нам придется поговорить о колорите, который способен испортить самый идеальный дом или улучшить самый невзрачный.
В первую очередь мебель должна быть функциональной, еще лучше многофункциональной. Постарайтесь после ремонта, или, въезжая в новое жилище, избавиться от ненужной мебели, например, от кресла, которое всегда использовалось только как место свалки для вещей. То, что не используется — загромождает жилище и способствует не уюту, а, скорее, скованности в движениях.
Сейчас есть немало магазинов с марками недорогой и именно функциональной мебели. Диваны легко превращаются в софу, софа — в кресло, кресло — в столик. Впрочем, возможно этот «походный» вид мебели не всем придется по нраву. К тому же такая мебель, как правило, дешевая и не всегда служит долго. С другой стороны, не стоит покупать мебель на всю жизнь. К примеру, известно, что максимальный срок жизни кровати — 10 лет. После этого ее следует менять, ведь сон на вылезших и промятых в разные стороны пружинах никак здоровым не назовешь. В любом случае, следует подумать хотя бы о смене матраса.
Новая мебель предпочтительнее антикварной. Если вам доподлинно не известно происхождение старой мебели, не искушайте судьбу и не вносите ее в свой дом, поскольку она может быть насыщена огромным количеством плохой или даже трагической энергии.
Фэн-Шуй — это практика, которая пытается создать и аккумулировать хорошую энергию. Как правило, за антикварной мебелью тянется шлейф застойной энергии. Хуже того, некоторые виды старинной мебели вполне могут быть пропитаны губительными энергиями. С наибольшем подозрением относитесь к антикварным кроватям и кушеткам.
Немаловажным фактором являются и размеры мебели.
Определённые размеры также влияют на наше биополе, разрушая или укрепляя его, что зависит от неблагоприятности или благоприятности окружающих нас объектов, с которыми мы постоянно сталкиваемся. Это корректно и в отношении размеров любой мебели.
Правильные размеры (проёмы рам) кровати чрезвычайно важны, так как мы проводим в ней около трети своей жизни. Неблагоприятные размеры кровати могут оказывать негативное влияние на сон и сновидения. Как это не парадоксально, но кровати иногда имеют размеры, сопоставимые с размерами Фэн-Шуй для гроба.
Представьте себе человека, который спит в гробу, даже не зная об этом! — Человеческая психика подвергается огромному стрессу. Важнейшие размеры кровати — это внутренние размеры рамы, в которой лежит матрац, и ширина кровати. Затем устанавливаются общие размеры кровати, включая и внешние.
Для примера приведем следующее известное исследование. Специалисты провели эксперименты с помощью логического теста более чем в тридцати странах и установили, что размеры дверей влияют не только на китайцев, но и на представителей всех остальных национальностей.


Когда размеры дверных проемов не соответствовали позитивным размерам Фэн-Шуй, то это отражалось посредством нарушения биополя. В телах людей, проходивших через этот проем, происходило как бы короткое замыкание, ослаблялась иммунная система. Было такое впечатление, будто их тело подвергалось атаке невидимых сил.
Иммунная система может оставаться ослабленной в течение 30 минут или даже нескольких часов после того, как человек прошел в дверь с неблагоприятными размерами. Было установлено, что внезапные перемены в настроении во многих случаях были обусловлены неблагоприятными размерами Фэн-Шуй у дверных проёмов.
Размеры дверного проёма являются соответствующей формой обладающей излучением. Если размеры Фэн-Шуй неблагоприятны, то от двери излучается негативная энергия на того, кто в неё проходит. Размеры Фэн-Шуй двери определяются на основе внутреннего размера дверной рамы.
Однажды проводилась консультация по Фэн-Шуй для одной фирмы. Когда они применили почти все рекомендации, предприятие начало процветать. Однако гармонии в коллективе все же не было. В здании компании, было, пять дверей, которые чаще всего использовались персоналом.
Эти двери имели неблагоприятные размеры, высота способствовала дисгармонии, и сослуживцы много ссорились друг с другом. С самого начала было предложено поменять все размеры дверей, но этим советом в течение полутора лет пренебрегали. После того, как все размеры дверей были изменены на благоприятные, а именно высота таковых (192 см означает «много удачи и благополучия»), всякое соперничество между сослуживцами исчезло.


 

 Источник: www.iamik.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru