Адвокат по делам с инопланетянами начал первый крупный процесс

Адвокат, взявшийся за внеземную работу - защищать людей, пострадавших от рук инопланетян - приступил к первому крупному делу.

Бывший специалист в области корпоративного права, Йенс Лорек объявил в прошлом году, что будет защищать тех, чьи контакты с космическими пришельцами причинили им физические и умственные расстройства.

Теперь он получил первого клиента - шеф-повара гостиницы, 23-летнего Пола Хоффмана, утверждающего, что он был похищен инопланетянами, и до сих пор не может прийти в себя.

По словам Хоффмана, "около двух лет назад космический корабль в форме креста всосал меня вовнутрь и отправился в путешествие. Когда я пришел в сознание и огляделся, вокруг вновь был обычный земной день".

Пострадавший не помнит, как выглядели внеземные существа, но знает, что им "манипулировали" и отправили назад на Землю в качестве "ученика шамана". "Я должен был благословить город к прибытию новых инопланетян", - добавляет Хоффман.

В итоге бывший шеф-повар закрыл свой банковский счет, поселился в пустующем здании в Дрездене и купался обнаженным - "по приказу пришельцев" - в городском фонтане. Когда полицейские задержали его, едущим в обнаженном виде на мотоцикле, он был отправлен в психиатрическое отделение одной из местных больниц.


Адвокат Лорек считает, что полиция действовала неправильно и требует освободить своего клиента. Он подал иск против города, на который Лорек возлагает вину за поведение своего клиента под воздействием "неизведанного".

"Нет никаких правовых оснований для того, чтобы помещать Хоффмана в психиатрическую больницу потому, что тот стал жертвой инопланетян", - заявил Лорек. - Государство несет социальную ответственность даже за шаманов пришельцев, если оно не может защитить их от похищения".

"Инопланетяне втыкают иглы в гениталии своих жертв и вмешиваются в работу их органов. С 1961 года внеземными цивилизациями были похищены десятки тысяч людей", - добавляет защитник тех, кто был обижен внепланетным разумом.


 

 Источник: www.korrespondent.net

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru