"Тарелочка" над Армавиром оказалась настоящей!

Специалисты убеждены, что точка, едва различимая в кубанском небе, - не что иное, как НЛО.

30 июня на Кубань съедутся уфологи со всей России на разговор об НЛО без галстуков

Не так давно к нам обратилась наша читательница Марина Александровна Смирнова, которая работает психологом в краевом наркодиспансере, и рассказала следующую историю:

- Я только что вернулась из командировки в Армавир. Там жила в гостинице на десятом этаже. В один из вечеров сидели с коллегой на балконе, пили кофе, общались. И, случайно посмотрев на небо, мы обратили внимание на яркую точку над нами. Звезды, луна двигались по небосклону, а она - нет! Лишь странно мигала. «Точка» висела над нами с девяти часов вечера до полуночи. Потом, «блымнув» в последний раз, исчезла. Но я сделала снимок на цифровик...

Кадр, на котором при увеличении четко видны контуры «тарелочки», мы отправили на экспертизу руководителю новороссийского отделения Международного общественного научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Василию СИГАРЕВУ. - Могу с уверенностью сказать, что снимок настоящий, - заверил нас Василий Николаевич. - Неудивительно, что он сделан в Армавире. Этот город, равно как Новокубанск, Усть-Лабинск и окрестности Краснодара, - излюбленные места появления аномальных явлений и НЛО.

Кстати, 30 июня - 1 июля в Новокубанск съедутся космопоисковцы со всей России. О «тарелочках», пришельцах и прочей чертовщине они будут не только говорить, но и петь. В окрестностях города пройдет первый фестиваль авторской песни «Возле кругов на поляне».


Елена ДУБОВА
27 июня 2007




 

 Источник: kuban.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Овцу, отбившуюся от стада, нашли через 5 лет и… ужаснулись
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru