В Тульской области родился "гадкий утенок"

В Тульской области родился

На самом деле утенок, конечно, не гадкий, а с виду самый обычный, но ... у утенка три лапки. Родился он три дня назад на улице Молодежной в деревне Ново-Павшино Дубенского района Тульской области. Всего выводок составил 13 утят - видимо, цифра 13 все же имеет мистическое значение.
Как прокомментировал зам. руководителя Управления Росприроднадзора по Тульской области Николай Зимакин, "это просто небольшая аномалия, увязывать подобный случай с экологией неправильно. Скорее всего, здоровью утенка ничто не угрожает, а третья точка опоры нормальному гусю не помешает".
Действительно, утенок с виду вполне здоровый и энергичный. На вопрос нашего корреспондента "Что будете с утенком делать?" ответила хозяйка дома Татьяна Старкова:
- Не знаю, соседка посоветовала отстричь лапку и помазать ранку йодом. Я думаю, пусть себе живет, третья лапка ему вроде не мешает, бегает за мамкой, как и все его братья и сестры.

Хорошему гусю третья лапа не помеха!


 

 Источник: www.myslo.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru