Инопланетяне на пять минут заскочили в Израиль

Через три месяца на юге Израиля состоится крупный симпозиум уфологов со всего мира. Пройдет он в городке Мицпе-Рамон, неподалеку от которого Армия обороны Израиля засекла необычное явление. Исследователи сверхъестественного считают, что речь идет о летающей тарелке.

Кратер Махтеш Рамон глубиной 300 метров, шириной 8 километров и длиной 40 километров – является самым большим кратером в мире. Ассоциация израильских уфологов утверждает, что именно тут около 10 лет назад приземлялся инопланетный космический корабль. Проведенное исследование местности показало, что "зеленые человечки" останавливались в кратере всего на несколько минут. После взлета НЛО оставило после себя небольшой кратер с остатками горючего – коричневого вещества, похожего на силикон.

Власти Мицпе Рамон, возможно, и не верят в космических пришельцев, однако к инициативе уфологов относятся с огромной симпатией. Еще бы, ведь уже сегодня, за три месяца до начала саммита, участники мероприятия начали бронировать номера в местных гостиницах. По мнению представителей муниципалитета, в будущем стоянка инопланетян может привлечь к себе внимание туристов как из Израиля, так и из-за рубежа.




 

 Источник: www.mignews.com

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru