Исторический шаманизм

В ночь с пятницы на субботу - 1 июня, в клубе "LOUVRE" выступил проект "SiBiRiCA", а настоящий сибирский шаман проводил обряд по привлечению добрых духов и финансового благополучия всех присутствующих.

Потомственный шаман, владеющий горловым пением, игрой на варгане и харванием (общением на языке животных), проводил сеанс камлания с применением священного огня и огненной воды. Все желающие могли вместе с сибирским гостем и музыкантами проекта "SiBiRiCA" совершить путешествие в страну танцев и хорошего настроения. Получилось роскошно и таинственно!

Танцевать хотелось всем поголовно - возможно это чары, а возможно лето! Музыкантам из Live House Project "SiBiRiCA" удалось создать совершенно уникальный стиль: в танцевальный драйв house-музыки они искусно вплели магнетические вибрации варгана, звуки бубна, других этнических инструментов и вокальные сеты. Музыка эта затягивает слушателя в воронку времени, оставляя ощущение нереальности происходящего, в ней отражается целый мир - загадочный и таинственный, наполненный страстями, радостью и желанием танцевать.



Музыковеды утверждают, что первыми музыкантами были сибирские шаманы, а их танец был целым спектаклем. Они били в бубен и играли на варгане, собирая вокруг себя духов, и, общаясь с ними в танце, лечили людей, предсказывали будущее, указывали лучшее время для охоты и отдыха. Ни один праздник, ни одно событие не обходилось без одобрения и присутствия шамана. Теперь благодаря Live House Project "SiBiRiCA" целебную энергетику бубна и варгана смогли почувствовать многие.

02.06.2007

 

 Источник: www.dj.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
В Саудовской Аравии в 220 километрах к юго-востоку от города Табук в одноименной провинции находится оазис Tayma, который знаменит на весь мир удивительным камнем Al Naslaa (Эл Наслаа). Удивительным тем, что он разделен на две половинки, очень ровно, словно гигантским фантастическим «резаком».
Дети с черными глазами и люди в черном
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru