Ученые открыли тайну сеществования призраков и привидений

Имеются тысячи свидетелей, видевших призраки и привидения. Среди них академик Наталья Петровна Бехтерева.

После смерти ее мужа с ней в квартире стала жить близкая подруга. И обе они несколько раз наблюдали белый как полотно призрак умершего мужа Бехтеревой, слышали его шаги.

Реальность существования привидений и призраков подтверждают и беспристрастные приборы.

В английской печати в конце 1991 года долгое время обсуждался случай, происшедший в ночном клубе "Бабочка" в городе Олдхэме. Хозяева заведения, закрывая помещение, включили не только охранную сигнализацию, но и скрытую видеосистему, а затем отбыли по домам. А через час в клубе вдруг сработала сигнализация. Вскоре прибывшие сюда полиция и хозяева не обнаружили никаких следов взлома. Зато видеокамера четко запечатлена мужчину в светлой рубашке с короткими рукавами и в темных брюках. Он шагнул прямо через закрытую дверь.

Происшествие вызвало много толков. Сначала большинство предположило подделку видеозаписи. Но экспертная проверка подтвердила ее подлинную достоверность. Но самое удивительное в этом случае было то, что когда незнакомец дошел до конца коридора, то просто шагнул прямо сквозь закрытую дубовую дверь кассы. Время мнимого "взлома", зафиксированное видеокамерой, точно совпало с тем самым, когда в полицейском участке сработала сигнализация.

Британская ассоциация по изучению аномальных явлений в результате тщательнейших исследований установила, что клуб "Бабочка" находился в помещении, в котором еще несколько лет назад немало людей умерли насильственной смертью.

В одной из газет был напечатан кадр из видеозаписи. На следующий день один из пожилых местных жителей заявил, что он узнал в призраке своего отца, погибшего в этом здании при выполнении реставрационных работ еще в 1932 году.

28.06.2006

 Источник: news.rin.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru