Ученые открыли тайну сеществования призраков и привидений

Имеются тысячи свидетелей, видевших призраки и привидения. Среди них академик Наталья Петровна Бехтерева.

После смерти ее мужа с ней в квартире стала жить близкая подруга. И обе они несколько раз наблюдали белый как полотно призрак умершего мужа Бехтеревой, слышали его шаги.

Реальность существования привидений и призраков подтверждают и беспристрастные приборы.

В английской печати в конце 1991 года долгое время обсуждался случай, происшедший в ночном клубе "Бабочка" в городе Олдхэме. Хозяева заведения, закрывая помещение, включили не только охранную сигнализацию, но и скрытую видеосистему, а затем отбыли по домам. А через час в клубе вдруг сработала сигнализация. Вскоре прибывшие сюда полиция и хозяева не обнаружили никаких следов взлома. Зато видеокамера четко запечатлена мужчину в светлой рубашке с короткими рукавами и в темных брюках. Он шагнул прямо через закрытую дверь.

Происшествие вызвало много толков. Сначала большинство предположило подделку видеозаписи. Но экспертная проверка подтвердила ее подлинную достоверность. Но самое удивительное в этом случае было то, что когда незнакомец дошел до конца коридора, то просто шагнул прямо сквозь закрытую дубовую дверь кассы. Время мнимого "взлома", зафиксированное видеокамерой, точно совпало с тем самым, когда в полицейском участке сработала сигнализация.

Британская ассоциация по изучению аномальных явлений в результате тщательнейших исследований установила, что клуб "Бабочка" находился в помещении, в котором еще несколько лет назад немало людей умерли насильственной смертью.

В одной из газет был напечатан кадр из видеозаписи. На следующий день один из пожилых местных жителей заявил, что он узнал в призраке своего отца, погибшего в этом здании при выполнении реставрационных работ еще в 1932 году.

28.06.2006

 Источник: news.rin.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru