ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

30.06.2006 150

Провидица предсказала, что Россия обретет могущество при «Князе Владимире»

Ясновидящая Ванга напророчила мощный духовный подъем России: «Бог дал ей силу!»

Великая провидица предсказала, что могущество России наступит при «князе Владимире».

«Ванга очень любила Россию!» - такие слова мы слышали в Болгарии от каждого человека, который близко знал великую провидицу.
Она мечтала побывать в Москве, но ей так и не довелось ступить на российскую землю.

Даже в очень трудное время, когда рухнул Советский Союз и Болгария, сросшаяся с СССР, словно сиамский близнец, разом оказалась в нищете, Ванга оставалась самым преданным другом России. К ней приходили отчаявшиеся люди.

- Русские нас предали, - жаловались ей. - Им нельзя верить...

- Россия болгар не бросит! - твердо говорила Ванга. - Верьте в Россию - она вновь станет великой страной...

Ванга знала, что говорила. Все ее глобальные предсказания, связанные с нашей страной, сбылись. И приход Горбачева к власти, и путч августа 1991-го, и повторное избрание Ельцина, и город Грозный в огне, и затопленный «Курск»...

Пророчества Ванги, связанные с Россией, слышали многие. Уникальный архив записанных на пленку откровений, который хранился у дочери правителя Болгарии Тодора Живкова Людмилы, после ее смерти исчез.

- Есть версия, что его изъяли спецслужбы и вывезли в СССР, - сообщила нам племянница Ванги Красимира. - Возможно, он до сих пор спрятан где-то....

В России следы этого архива пока не найдены. Однако в Болгарии сохранилась уникальная звуковая летопись, которую в последние годы жизни Ванги с ее разрешения вела психолог Бойка Цветкова.

Мы публикуем эти документальные свидетельства – переведенную на русский язык расшифровку кассет. Последнее откровение Ванги...

Книги

Откровений Ванги издано множество. Но зачастую пророчице приписывают то, чего она никогда не говорила.
Красимира Стоянова детально проанализировала большинство книг о своей тете

- Получается ужасная картина, - делится она своей болью. - Слова Ванги и ее предсказания так перевирают, что в этих книгах перед читателями предстает образ Ванги, абсолютно далекий от действительности. В этих сочинениях масса небылиц, придуманных чудес. Тете приписываются мысли, взятые из разных тибетских, масонских, теософских и других учений и теорий, которые православная христианка Ванга не признавала и всегда отрицала!

Приписывали авторы ей рецепты народной медицины, надерганные из различных справочников, придумывали какие-то сонники. Каждый делал и делает что хочет. Я неслучайно посвятила свою жизнь тому, чтобы рассказать правду о Ванге. Моя задача - отделить истину от лжи.

Русь

Красимира Стоянова бережно хранит откровения Ванги, которые слышала своими ушами.

- Ванга еще в начале девяностых обращалась к новым демократам, только что пришедшим к власти в Болгарии, - свидетельствует Красимира. - Она просила не продавать государственные предприятия, быстро вернуть землю крестьянам, объединить собственников в кооперативы, позаботиться о достойных пенсиях старикам и не ссорится с Россией. Но ничего из этих советов Ванги не было исполнено!

Ванга говорила, что видит огромный духовный потенциал России: «Бог дал ей силу!» Она говорила, что страна вновь обретет могущество, и упоминала имя «князя Владимира». Ванга утверждала, что после мощного духовного подъема Россия вновь прославится.

Про близкий конец света Ванга никогда не говорила. Но будущее у человечества не будет радужным. Обострятся проблемы с экологией. Ванга вещала: «Чтобы поправить будущее, надо поменять сознание людей. Это касается всего человечества. Надо исполнять десять заповедей Божьих!»

Мученица

Еще при жизни провидицы в газетах стали писать, что Ванга - «пророк № 1», «живая святая». Когда ей прочитали эти заголовки, она возмутилась:

- Все мы люди, все мы грешные. Я не святая, я – мученица!

Она и была величайшей страдалицей: легко ли знать все обо всем, видеть скрытые грехи и судьбу каждого?

Словно по цепочке, мы прошли в Болгарии путь от человека к человеку, собирая черточки для нашего портрета пророчицы. И все время пытались понять, кто и что погубило Вангу?

Последнее пророчество Ванги

Спустя почти 10 лет после смерти могила Ванги является местом паломничества тысяч людей



Она была дочерью XX века, и все его беды и боли били по ее сердцу. Вот ответ: Вангу убили наши пороки и безверие.
Власти обвиняли Вангу и в пропаганде религии, и в шпионаже. А служители церкви упрекали ее, всегда и всюду призывавшую к вере в Бога, в служении Антихристу, называли «ведьмой из Рупите». Каждое обвинение - как выстрел в сердце. Ванга смиренно переносила все упреки, ни разу не сказав худого слова своим гонителям.

Издевались над ней жестоко. Вот как вспоминает племянница Красимира обыск в доме Ванги:

- Наш сосед Славчо Славчев, который работал в милиции, взял из гардероба бюстгальтер Ванги, нацепил на себя, потом подошел к иконе Божией Матери, перед которой молилась тетя, и стал кривляться: «Святая Богородица, дай нам выпить! »

Душа

Ванга стерпела все. Она несла свой крест провидицы, до самой смерти принимала людей. На деньги, которые ей приносили люди, Ванга построила церковь. А все свое имущество завещала государству. Умеем ли мы так прощать свои обиды?

Уже в конце жизни примазавшиеся к славе Ванги люди создали фонд ее имени, попытались перессорить провидицу с родными. И не позвали в палату к умирающей священника для последнего покаяния. Истинно верующие люди поймут ее боль - как горько покидать мир, не облегчив душу!

Может быть, родные успели бы привести батюшку для исповеди. Но ужасный случай ускорил конец Ванги: из-за аварии (или злого умысла) в элитной правительственной больнице (!) выключился свет, и обесточенная аппаратура искусственной вентиляции легких остановилась в тот момент, когда хирург только приступил к операции...



Ванга сделала для человечества очень много. А сама претерпела от людей столько боли, что не описать словами. Она ушла в мир иной, не держа ни на кого зла. И оставила нам всем завет: «Живите по заповедям Божьим!»
Давайте попробуем. И помолимся за ее душу...

Откровения о будущем

«Коли сделаешь добро - надейся, коли зло - его и жди».

«Будьте людьми: не воруйте, не лгите, не убивайте».

«Не ссорьтесь между собой. Любите друг друга. Добро вызывает добро, а зло - зло».

«Если бы вы умели как следует читать Библию, вы бы давно добрались до решения проблем, от которых у вас головы идут кругом. Да, жалко, что многие из вас не верят, многие...»

«Есть в этой жизни свой закон, а вы ринулись его обскакать. Я знаю, что многие уходят от меня недовольными. Но как мне говорить им то, что им неймется услышать, когда нельзя мне пустословить...»

«Все определено свыше. Раз человек верит и трудится, то рано или поздно находит верный ответ. На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».

«Боюсь хаоса в душах человеческих. Боюсь, что зло пробивает себе дорогу, а добро втихомолку отступает».

«Человечество на пути к безумию. И эта жажда власти, и это насилие... Да как же так - вчерашние преступники уже людьми правят? Обман, извращенность, безбожие, то, что люди льнут ко злу, а добру противятся, - все им аукнется».

«Неверующему человеку трудно помочь - запомните это!»

«На детях греха нет, они искупают содеянное родителями».

«Боже, почему же распадается Советский Союз? Свергнут его! Сколько крови прольется в отделившихся республиках, сколько нищеты и голода будет!»

«Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые - горстка их - разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Много болезней появится, люди начнут вымирать как мухи...»

«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее».


(Из стенограммы записей Ванги, сделанных Бойкой Цветковой)



Григорий Тельнов, фото Михаила Фролова


27.06.2006

 Источник: zizn.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru