ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо

НОВОСТИ СМИ

Пророчества Нострадамуса сбываются относительно Украины?

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
09.06.2006 250

Пророчества Нострадамуса сбываются относительно Украины?

 

По предсказаниям французского врача и астролога XVI столетия Мишеля Нострадамуса, самое главное мировое историческое событие должно было произойти в 2000 году. Речь идет о конце света. Обошлось... Впрочем, по одной из последних версий, апокалипсис переносится на 2031 год.

Вообще, искушение толковать катрены - четверостишия Нострадамуса возникает у многих. И в самом деле, туманность изложения событий будущего допускает множество разночтений и версий, подчас очень и очень интересных.

Не обошел этот соблазн и киевского инженера, сотрудника НИИ "Марс" (экс-НИИ им. Мануильского), автора нескольких изобретений из области механики Василия Николаевича Сысоева, известного также под псевдонимом доктора Свана. К расшифровке катренов он приступил относительно недавно - в 2003 году, и сделал ряд интересных выводов, которыми в эксклюзивной беседе с нашим корреспондентом любезно согласился поделиться с читателями DailyUA.

В своих исследованиях доктор Сван практически не касается астрологии. Его метод базируется, по преимуществу, на математике и семантическом анализе. Исследователь принимает в расчет, как порядковый номер катрена, так и значение отдельных слов и фраз. Он не настаивает на истине в последней инстанции своей теории, подчеркивая, что это лишь версия - наряду из многих, она также имеет право на существование.

В свое время доктор Сван предсказал теракты в Испании и США, после которых, по его словам, можно ожидать бедствия в Италии и Франции. На эту мысль его натолкнула центурия 3, катрен 75.

По, Верона, Винсенс, Сарагоса "увидят" вдали мечи
Земли будут влажны от крови
Очень большая чума придет к большому разлому
Близкое спасение, но лекарство далеко.


Первые четыре географических названия следует воспринимать как косвенные указания на страны, в которых должны произойти трагические события. Это, соответственно, Франция, Италия, США и Испания. По словам исследователя, мрачные прогнозы насчет Франции и Италии пока не сбылись, время их исполнения - до 1 сентября 2008 года, если учитывать погрешность в 8 месяцев, которую можно допускать при расшифровке посланий великого астролога в будущее. Сбудется ли это мрачное предсказание? Или Нострадамус подразумевал нечто другое? Ответ на это вопрос может дать только время, которое, надеемся, будет все же более благосклонным.

Куда более благоприятный прогноз доктор Сван делает относительно Украины, а особенно, Киева. По словам исследователя, наш город находится на месте священной Силы. Даже в конце в 30-х годов XXI века, когда мир начнут потрясать глобальные катаклизмы, Киев будет стоять дольше других. Всевышний пощадит наш город, так же, как и спас его, когда, цитируя Откровение Иоанна Богослова, с неба упала "звезда Полынь".

Над центром великого мира - роза.
Ради новых свершений льется народная кровь
Если скажешь правду, тебе закроют рот,
Когда по необходимости придет поздно ожидаемый.


Это центурия 5, катрен 96. Она описывает те самые трагические события, которым мы относительно недавно были свидетелями. "Роза" - это взорвавшийся четвертый энергоблок, который, если посмотреть на него сверху, напоминал этот красивый цветок - правда, смертоносный. "Центр мира" - это та самая благословенная местность, в которой мы живем. Третья строка - разве не есть ли это намек на показушную первомайскую демонстрацию на Хрещатике в 86-м, и долгое замалчивание информации, что стоило многим людям здоровья или жизни?

Однако наиболее интересна расшифровка последней строки. Дозиметристы рассказывали следующую удивительную и таинственную историю. В какой-то момент над реактором, в большом радиусе вокруг которого дозиметры зашкаливали (шкала имеет отметки от 0 до 200 рентген), что означало уровень радиации, намного превышающий тот, который может выдержать человеческий организм, вдруг появился странный серебристый объект. Вскоре после того, как "НЛО" скрылся за горизонтом, радиационные показатели значительно снизились - вплоть до уровня, вполне приемлемого для человека. В настоящее же время, как утверждают очевидцы, в "зоне отчуждения" уровень радиации даже меньше, чем в центре Киева. Что это был за объект? Как утверждает исследователь, это тот самый "поздно ожидаемый" из четвертой строки центурии, то есть Ангел, посланник высшей силы, который поспешил на помощь людям - правда, оказался в любом случае "поздно ожидаемым", о котором пророчествовал Нострадамус.

Еще одна интересная и, надо признать, очень смелая версия - о втором пришествии. Как утверждает киевский исследователь, в конце времен на Землю придет вовсе не Иисус Христос. Подтверждение тому он находит как у Нострадамуса, так и еще в одном послании из прошлого в будущее - Новом Завете. Итак, цитата из "Деяний апостолов".



Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить посредством предопределенного Им Мужа.

Строка, выделенная курсивом красноречиво указывает на то, что вторым посланником будет некий человек, которому будут даны высшими силами некие полномочия в суде над праведными и неправедными. На этого же человека указывает и Нострадамус, в центурии 5, катрене 41.

Рожденный в ночной тени будет царствовать
Полный царственной доброты
Он возродит свою древнюю кровь (кровь из древней урны)
Возобновляя Золотой век вместо бронзового.


Слово "рожденный" обозначает, что новый мессия вовсе не снизойдет с неба, но появится на свет, как самый обычный человек из плоти и крови "...в ночной тени", как полагает доктор Сван. Есть намек на то, что никто не будет догадываться о его миссии. Прибегнув к своему собственному математическому ноу-хау, исследователь высчитал, что человек этот уже родился предположительно, с 1911 по 1955гг. Последняя дата более вероятна. И, быть может, уже тайно начал свою особую миссию.

Многих, конечно, интересует, каким же будет сценарий конца времен? Согласно Священному Писанию, нас ждет крещение не водой, как во времена потопа, но "святым духом и огнем". Что же это за явление будет - война, извержение вулкана, или еще какое-то бедствие? Исследователь не берется дать однозначный ответ на этот вопрос, ограничиваясь разве что периодом, обозначенным в начале статьи - плюс-минус погрешность в 8 месяцев. Спасутся же те, чей энергоинформационный код будет находиться в соответствии с космическими вибрациями, установленными в нужное время Творцом. Эти избранные и составят новую расу людей, живущих в гармоничном Золотом веке.

Что же, поживем - увидим. По версии нашего собеседника, ждать осталось совсем недолго - каких-нибудь 25-30 лет (esoreiter.ru).

 Источник: www.podrobnosti.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru