На Байкале нашествие НЛО

Уфологи предполагают, что светящиеся шары - это инопланетные животные

Вот такие «стада» в небе наблюдают жители Больших Котов.
На Байкале нашествие НЛО
- В последние дни над Байкалом, недалеко от поселка Большие Коты, можно увидеть белые шары размером с баскетбольный мяч. Обычно их видно к вечеру, когда солнце уже на заходе. Либо ночью, - рассказывает зачинщик движения иркутских уфологов, профессиональный биолог Юрий Кулишенко. На НЛО он охотится уже три года. - Десятки больших белых шаров играли в небе, прыгали. А мы в это самое время находились в Больших Котах. И видели три пары шаров или дисков, которые двигались друг за другом вдоль побережья. Между ними было расстояние метра полтора. Строем они шли с полминуты. А потом исчезли.

Местные жители побаиваются лишний раз говорить про летающие над Байкалом «тарелки». Мало ли что - вдруг еще посчитают сумасшедшими и упекут в соответствующую лечебницу. Уфологи же уверены, что по уровню развития гуманоиды человека точно превосходят. А потому похищать кого-то, орудовать гаечным ключом или использовать одноразовые шприцы на своем корабле не будут.

И действительно, белые шары в небе над Котами никому вреда не принесли. Поиграли-поиграли на небе около часа да и скрылись. Хотя времени никто не засекал. А вот размер удалось определить более-менее точно. Как раз за полчаса до светопреставления по небу пролетел самолет. Так вот, шары были примерно вполовину меньше него.

- Я думаю, что шары, которые мы наблюдаем, - это живые существа с уровнем сознания маленького ребенка, - выдвигает Кулишенко свою версию. - А может быть, вообще животные из какого-то другого мира. Уж очень наивно они себя ведут, будто играют с нами.

Через неделю Юрий Кулишенко отправляется в новую экспедицию. Специально для того, чтобы наконец сфотографировать НЛО. Это самое сложное. Фотоаппараты никак его не берут. Пленка всегда засвечивается.

Ольга ЛИПЧИНСКАЯ («КП» - Иркутск»)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Школьник из Ставрополя сфотографировал марсиан?

Девятиклассник Ахмед Темиров готовился к экзамену по английскому. В час ночи сдался, решил лечь спать. Неожиданно комнату залил яркий свет, как будто в окно светили фары автомобиля.

- Выглянул, а там, в небе, яркое красно-желтое пятно, - вспоминает Ахмед. - Висело минут десять, потом улетело на огромной скорости. Но я успел щелкнуть цифровой «мыльницей». Родители не верят, что я снял инопланетян и что они вообще есть. Как можно в это не верить? На следующий день я экзамен сдал на «отлично». Причем с английским у меня всегда были трудности. Больше чем на четверку я и не рассчитывал...

Елена ЛЕСИВА («КП» - Ставрополь»)

29 июня 2005 г.

 Источник: www.kp.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru