ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Два видеосюжета с НЛО
 Фото: Нам ли тягаться с инопланетянами?
 Фото: Российская девочка, прожившая 12 лет в сундуке
 Фото: В Тихом океане уходят под воду острова
 Фото:  Некоторые предсказания от известных и не очень известных пророков

НОВОСТИ СМИ

27.06.2005 169

Об их существовании нашей газете рассказали представители архангельской общины православной церкви Божией Матери. Нас предупредили, что писать на эту тему может быть опасно:

В Москве их четверо

По словам отца Александра и члена общины Дмитрия, появление киллеров связано со словами Библии, в которой написано, что именно в наше время темные силы начнут войну против людей.

Трагедия в Таиланде - тому подтверждение, считают они. Предупреждение божье, за которым последуют более серьезные наказания за то, что человечество живет не по вере.

Члены православной общины даже называют цифры - в Москве уже насчитывается четыре астральных киллера. Чуть ли не специальный отдел наемников, убивающих неугодных кому-то бизнесменов, предпринимателей, политиков. Выглядят эти киллеры как светские львы - очки, костюм-тройка, кейс. Могут ходить с тростью и бабочкой. Очень респектабельные, неторопливые и представительные. Но на самом деле они - посланники дьявола на Земле. Их магия и четвертое измерение, в котором они живут, происходят из древних времен, а в своих заклинаниях против человека, на которого направлено их воздействие, они используют старинные заговоры. Как и киллерам- наемникам, им выдается фотография жертвы, на которую они направляют темное колдовство.

Ни один рентген или врачебный осмотр не покажет, что с организмом жертвы происходят какие-то изменения. Но человек худеет, чахнет на глазах, его как будто высасывает невидимый монстр. Внезапно человек умирает от сердечной недостаточности.

Как говорится, это новое магическое явление из той же оперы, что и порча, сглаз, гадания против кого-то. Но в наше дьявольское, по словам представителей общины, время стало возможным даже такое сильнейшее воздействие, как астральное убийство.

По словам представителей общины, их духовный отец Иоанн, живущий в Москве, три раза подвергался нападению астральных киллеров и три раза переживал смерть. Но его дух оказался сильнее, он смог противостоять астральному покушению. Нападению подвергалась и сама община. На соборах - или, по-нашему, съездах общины, - время от времени начинали выключаться и гудеть микрофоны. Когда люди выходили на улицу, видели зависший а небе спутник, мешающий совершать богоугодное дело.

Бред или не бред?

Очень близкий человек рассказывал, что, когда он год жил в монастыре в горах Урала, были случаи, когда братия проводила молитвы: против кого-либо. Т. е. все послушники и отцы монастыря молились, чтобы человеку было наказание божие. Говорят, материнская молитва за своего ребенка может быть очень сильной. Очень сильной может быть и общая молитва против кого-то.

О нашем Пинежье ходят не легенды - нет, реальные истории о до сих пор сохранившемся искусстве местных икотников. Рассказывала сотрудница областного краеведческого музея: "Я была еще молодой практиканткой исторического факультета Архангельского педагогического университета, когда приехала в Пинегу на практику. Там я понравилась одному местному мужчине. Его жена быстренько сбегала к бабкам. И представляете, когда я проходила мимо их дома, то : невольно кукарекала". А еще икотники напускают на человека "падучую". Кладут на дороге заговоренный камень, о который человек зспотыкается и заболевает эпилепсией. Обереги от пинежских колдунов приобрели даже представители Архангельского подразделения МЧС.

Есть свой предсказатель и у Владимира Путина. Говорят, это Георгий Рогозин - родной дядя председателя фракции "Родина" Дмитрия Рогозина. Он работает с цифрами: с днями рождения, датами событий, объясняя, насколько благоприятно повлияет тот или иной факт на дальнейшую политическую жизнь президента, если что-то случилось такого-то числа. Стоит ли предпринимать важные шаги в тот или иной день, и так далее.

Знакомая предсказательница из Архангельска, работающая в сфере нумерологии, тоже объясняет значение цифр в жизни человека. Чаще всего к ней обращаются женщины, которые хотят разобраться в своих взаимоотношениях с мужьями, с детьми. Потом по рейтингу следуют вопросы о здоровье, потом уже криминал. Криминалитет пытается найти потерянные деньги или пропавшую машину с товаром, или разобраться в характере нового партнера.

Магия начинает вмешиваться в политику, в бизнес, в жизнь обычных людей. А как к этому явлению относятся разные религиозные конфессии?

Адвентисты согласны с Божьей Матерью

Сергей Никулин - пастор Архангельской христианской церкви адвентистов седьмого дня:

- Что касается астральных киллеров, то их существование вполне допускаю. Заговоры, порчи, сглазы настолько распространены, что могут быть уже и киллеры. Я был удивлен, когда недавно побывал в Старой Руссе - это в Новгородской области, - узнав, что каждый третий там колдун. А ведь это исконно православный город! Чума добралась и туда... Чем больше людей, которые общаются с потусторонними силами, тем сильнее воздействие этих сил. В Библии об этом сказано. Я не удивлюсь, если в Архангельске будет землетрясение, хотя мы вроде бы в сейсмически благополучной зоне. Все будет зависеть от нашей с вами жизни. Но ни оберегами, ни амулетами на темные силы воздействовать нельзя. Только сам человек на это способен.



Это очень серьезно

Сергей Латышев - представитель архангельской церкви Нового поколения:

- Это не игрушки. Скорее всего, существуют уже и астральные киллеры. Но они понесут за это ответственность перед богом. Наверняка они пользуются старыми колдовскими рецептами: режут котят, кур, лепят из воска фигуру человека, над которым колдуют, капают на него кровь. Что удивляться, если по всему миру распространено это явление? В Уганде, например - это в Африке, - вудуизм, т.е. колдовство, признан официальной религией. Притом все эти колдуны думают, что служат какому-то богу.

А мы, люди, тоже хороши. Думаем, что все эти нарисованные на лбу кресты, печки- свечки, хоттабыческие трахи-тибидохи нам помогут. Если кто-то собирается войти в духовный мир, он должен входить в него через веру, а не через бабушкины обряды.

Иудеи колдунов не боятся

Хаим Толочинский - ректор Центра еврейского образования (г. Санкт-Петербург):

- Ко всем порчам, сглазам отношусь отрицательно в том смысле, что отрицаю. Не надо этого бояться! Наш духовный лидер - Любавеческий ребе - говорит, что, как правило, общением с колдунами и страхами перед ним увлекаются женщины. Таким дамам он отвечает, что мысли о колдунах нужно просто выкинуть из головы. Идею обращаться к прорицателям - забыть. Нужно просто вести себя так, как подобает дочери Израиля - заниматься семьей, мужем, детьми. Не надо ничего бояться, нужно просто об этом не думать. Своими мыслями мы даем темным силам укрепляться и завоевывать наши души. Вот даже сейчас мы с вами разговариваем об этом зря:

МК в Архангельске
15 июня 2005 (24)
Олеся ТАЛЕСНИК

15.06.2005

 Источник: www.arhpress.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Бензопила - инструмент талантливого скульптора




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Должны простить..

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru