ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

НОВОСТИ СМИ

Ясновидящая предупредила Путина о заговоре

Интересные новости / Разные интересные новости
14.06.2005 241

В Италии началась мощная кампания по разоблачению фальшивых магов и экстрасенсов, которые наживаются за счет легковерных граждан. Против мошенников уже выдвинуты судебные иски. Однако репутация ясновидящей Эстер скорее всего останется незапятнанной — ведь предприимчивая дама выделила на строительство в Милане нового госпиталя нехилую сумму — 30 миллионов евро.

Ясновидящая предупредила Путина о заговореВпрочем, в компетентности Эстер пока еще никто не сомневался — возможно, потому, что, по ее словам, к ней обращаются такие авторитетные политики, как премьер Сильвио Берлускони, президенты Буш и Путин. Правда, свои прогнозы ясновидящая держит в строжайшей тайне. Известно, что Бушу Эстер предсказала, что его страна ввяжется в очередную войну, а Путину она якобы посоветовала быть повнимательнее с теми, кто называет себя его другом, а на деле плетет против него заговор.



В своих предсказаниях Эстер никогда не ошибалась. Например, когда в конце 70-х полиция страны разыскивала бесследно исчезнувшего премьера Альдо Моро, она заявила, что его надо искать в Риме рядом со штаб-квартирами двух ведущих партий в салоне красного автомобиля. Именно там и обнаружили его тело.

Консультирует Эстер и видных деятелей искусства — в том числе Лучано Паваротти, Софи Лорен и Аль Бано. Нередко к ней наведывается принцесса Монако Каролина. С «главной предсказательницей» Италии соизволил встретиться даже сам папа Иоанн Павел II, которого она предупредила, что в Ватикане у него полно недругов, но что именно они первыми пойдут за его гробом. По ее словам, именно после встречи с действительно святым человеком она решила спонсировать строительство госпиталя.



Эстер уверяет, что свое баснословное состояние она сделала не на предсказаниях. В свое время ясновидящая получила огромное наследство. На вопросы о том, сколько ей платят клиенты, она отвечать не любит.

— Да, иногда я беру деньги за свою работу, — говорит Эстер. — Но я помогаю не только богатым, но и бедным людям, которые расплачиваются со мной куриными яйцами. А вот сильным мира сего я имею право выставлять солидный счет.

По материалам журнала «Дженте»

 Источник: www.megapolis.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru