Некоторые эффекты НЛО

D данной статье предусматривается:
нахождение в Гм –гравитонного НЛО (гравитонно-антигравитоннолёта).
В НЛО потоки гравитонов и антигравитонов -УПРАВЛЯЕМЫ: по направлениям и по интенсивностям. При этом: для генераций этих потоков используются МАКРОПЛОТНЫЕ материалы, а для управлений этими же потоками используются ГРАВИТОННО-АНТИГРАВИТОННООТРАЖЮЩИЕ материалы.

1. Для полетов в любой среде (вакуумной, воздушной или же водной) НЛО используют СВЕРХТЯГИ, создаваемые вертикально поворотными
сферическими камерами с соплами, в которых происходят интенсивные ВЗАИМООТТАЛКИВАНИЯ гравитонов и антигравитонов и из которых все последние истекают в видах СВЕРХСКОРОСТНЫХ потоков.
2. Для ЛЕТУЧЕСТЕЙ НЛО в гравитонных полях планет: под верхнею половиною НЛО образуется АНТИГРАВИТОННЫЙ ПУЗЫРЬ, который содержит в себе антигравитоны и который охватывает нижнюю половину НЛО. При этом, гравитонные поля планет ВЫТАЛКИВАЮТ ВВЕРХ антигравитонный пузырь ВМЕСТЕ с НЛО. И, при этом, заданные объемы этого пузыря обеспечивают НЛО летучестями: положительною, нулевою и отрицательною.
3. Антигравитонный пузырь НЕПРОНИЦАЕМ для наружной материи (неделимой и делимой), охваченной и сопровождаемой собственными гравитонами. При этом: антигравитонное поле этого же пузыря ВЫТАЛКИВАЕТ эту материю с её гравитонами, с частичным или полным РАЗРУШЕНИЕМ этой же материи.
Примечание: Чтобы полностью защититься от наружной материи в Космосе, -антигравитонный пузырь охватывает ВЕСЬ НЛО.
4. Антигравитонный пузырь ПРОНИЦАЕМ для наружной электромагнитной энергии (порционной и потоковой). При этом:
4.1. Когда эта энергия, охваченная и сопровождаемая гравитонами Гм,
достигают границы антигравитонного пузыря, антигравитонное поле
последнего ОТТАЛКИВАЕТ гравитоны этой энергии -в Гм.
4.2. Когда эта энергия проникает в антигравитонный пузырь, тогда ее уже ОХВАТЫВАЮТ и СОПРОВОЖДАЮТ антигравитоны этого пузыря.
4.3. Эта энергия с антигравитонами: а) сталкиваются с наружною
обшивкою нижней половины НЛО, б) отражаются от этой же обшивки,
в) пронизывают этот пузырь.
4.4. Когда эта энергия с антигравитонами пересекают границу этого пузыря, гравитонное поле Гм ОТТАЛКИВАЕТ антигравитоны в этот же пузырь.
4.5. Когда эта же энергия проникает обратно в Гм, тогда ее опять ОХВАТЫВАЮТ и СОПРОВОЖДАЮТ гравитоны Гм.
Примечание: Подобное происходит и тогда, когда электромагнитная энергия Гравитонного мира (Гм) ПЕРЕСЕКАЕТ границу Антигравитонного мира (Ам) и возвращается, отраженная, в Гм (избежав в Ам "белую дыру").

5. Антигравитонный пузырь ПРОНИЦАЕМ и для внутренней электромагнитной энергии (порционной и потоковой). При этом:
5.1. Эта энергия, охваченная и сопровождаемая антигравитонами
антигравитонного пузыря, пронизывают последний и достигают границы этого пузыря.
5.2. Когда эта энергия с антигравитонами пересекают границу этого пузыря, гравитонное поле Гм ОТТАЛКИВАЕТ антигравитоны -в этот же
пузырь.
5.3. Когда эта же энергия проникает в Гм, тогда ее уже ОХВАТЫВАЮТ и СОПРОВОЖДАЮТ гравитоны Гм.
Примечание: Подобное происходит и тогда, когда электромагнитная
энергия Антигравитонного мира (Ам) ПЕРЕСЕКАЕТ границу Гравитонного мира (Гм) и возвращается, отраженная, в Ам (избежав в Гм "черную дыру").

6. Во время зависания или полета НЛО в гравитонном поле планеты и в её атмосфере, происходит следующее:
6.1. Антигравитоны антигравитонного пузыря: РАЗРУШАЮТ гравитонные связи между электронами и ядрами атомов атмосферы, а также, ОТТАЛКИВАЮТ в стороны и вниз эти электроны и ядра, охваченные и сопровождаемые собственными гравитонами.
6.2. Гравитонное поле планеты ПРИТЯГИВАЕТ к себе, ускоряя, эти же электроны и ядра.
6.3. Часть последних, имея противоположные электрические заряды, АННИГИЛИРУЕТ. При этом: ионизированный столб атмосферы под антигравитонным пузырем НАГРЕВАЕТСЯ; оставшиеся после АННИГИЛЯЦИИ, нейтроны и нейтрино, охваченные и сопровождаемые собственными гравитонами, ПРИТЯГИВАЮТСЯ тем же полем планеты и БОМБАРДИРУЮТ атомы живых и неживых объектов под антигравитонным пузырем, ПРЕОБРАЗУЯ эти атомы -в ДРУГИЕ химические элементы.
6.4. Остальная же часть электронов разрушенных атомов атмосферы, ускоряясь, продолжает двигаться к планете. При этом: а) электроны, имея разные сверхскорости, ВОЗБУЖДАЮТ электромагнитные волны разных длин, которые пронизывают живые и неживые объекты под антигравитонным пузырем, НАРУШАЯ работы их электросистем или же РАЗРУШАЯ последние; б) те же электроны, в свою очередь, БОМБАРДИРУЮТ атомы живых и неживых объектов под антигравитонным пузырем, тоже ПРЕОБРАЗУЯ эти атомы -в ДРУГИЕ химические элементы.
6.5. Остальная же часть положительно заряженных ядер разрушенных атомов атмосферы, тоже ускоряясь, продолжает двигаться к планете. При этом: сверхскоростные ядра, в свою очередь, тоже БОМБАРДИРУЮТ атомы живых и неживых объектов под антигравитонным пузырем и тоже ПРЕОБРАЗУЮТ эти атомы -в ДРУГИЕ химические элементы.

7.Во время стоянки, взлета или посадки НЛО в гравитонном поле
планеты, происходит следующее:
7.1. Происходит -подобное тому, что изложено в пункте 6.
7.2. Антигравитоны антигравитонного пузыря РАЗРУШАЮТ гравитонные связи между микрочастицами и частицами атомов живых и неживых объектов.
7.3. Антигравитоны этого же пузыря оказывают ДАВЛЕНИЯ сверху-вниз на эти же микрочастицы и частицы, охваченные собственными гравитонами, СМЕЩАЯ и УПЛОТНЯЯ их: образуются СВЕРХТЯЖЕЛЫЕ химические элементы.
7.4. Происходят НАГРЕВЫ и ОБЕЗВОЖИВАНИЯ живых и неживых объектов.
7.5. Растительность ЗАКРУЧИВАЕТСЯ, когда антигравитонный пузырь вместе с НЛО -вращаются вокруг своей вертикальной оси.
7.6. Антигравитонный пузырь образует вокруг нижней половины НЛО ПСИХИЧЕСКИЙ барьер -в видах болезненных и дискомфортных ощущений -для живых объектов.
7.7. Тот же пузырь образует вокруг нижней половины того же НЛО
ФИЗИЧЕСКИЙ барьер -в видах ОТТАЛКИВАНИЙ -для живых и неживых объектов.

8.При срочном взлете НЛО в гравитонном поле планеты, происходит следующее:
8.1. Из, направленных вниз, сопел сферических камер истекают
интенсивные потоки антигравитонов.
8.2. В результате взаимодействий последних с гравитонами планеты, грунт под НЛО нагревается и испаряется, образуя оплавленные шурфы.

9.Для вертикальной транспортировки живых и неживых объектов, из, зависшего над планетою, НЛО направляется вертикально вниз


9.1. Трубчатый антигравитонный или же фотонно-антигравитонный (с
подсветкой) луч -ХОБОТ, у которого антигравитонная боковая часть ИЗОЛИРУЕТ внутреннюю полость этого луча -от гравитонов планеты, находящихся снаружи и с боков этого луча. Притом, торец этого же луча, тормозясь гравитонами планеты, может находится: либо над поверхностью планеты (для забора воды), либо на поверхности планеты
(для транспортировки живых и неживых объектов), либо же под поверхностью планеты (для забора грунта и выполнений углубленных "рисунков" в пустыне Наска).
9.2. Гравитонный поток гравитонного накопителя бортового гравитонного генератора -соосный трубчатому антигравитонному лучу. Притом, этот поток с управляемою интенсивностью -обеспечивает ТРАНСПОРТИРОВКУ живых и неживых объектов (вниз или вверх) внутри этого же луча.

10.Для выполнений осмысленных "картин" на поверхности планеты, НЛО использует антигравитонный или же фотонно-антигравитонный
(с подсветкой) луч:
10.1. Сканирующий монолитный -ЩУПАЛЕЦ.
10.2. Проекцирующий расфокусированный и проходящий сквозь отверстия заданных конфигураций TPAФAPEТA, который выполнен из
гравитонно-антигравитоннонепроводящего материала.
10.3. Проекцирующий расфокусированный и проходящий сквозь отверстия заданных конфигураций, а также, проходящий и сквозь глухие отверстия
заданных конфигураций и глубин (для полутонов) МАСКИ, которая тоже выполнена из гравитонно-антигравитоннонепроводящего материала.

11.Для поражений живых и неживых объектов используются
лучи (потоки):
11.1. ГРАВИТОННЫЙ (с подсветкой или без) и тогда облученный участок (на всю глубину) РЕЗКО и СИЛЬНО притягивается -в сторону
гравитонно-антигравитонной поражающей установки.
11.2. АНТИГРАВИТОННЫЙ (с подсветкой или без) и тогда облученный участок (на всю глубину) РЕЗКО и СИЛЬНО отталкивается в сторону
-противоположную от этой же установки и AТOMHO изменяется.
12. Чтобы избавить пилота НЛО от перегрузок, заданный бортовой антиперегрузочный гравитонный генератор своим гравитонным потоком с заданною интенсивностью -воздействует одновременно на ВСЕ частицы тела пилота и его одежды: а) на мгновение притягивая их ВПЕРЕД -при мгновенном старте, б) на мгновение притягивая их НАЗАД -при мгновенном финише.
Примечание: нижний бортовой генератор используется против НЕВЕСОМОСТИ.

13. Для подзарядок гравитонных накопителей
гравитонно-антигравитонных генераторов бортовых
гравитонно-антигравитонных агрегатов, НЛО использует ГРАВИТОНЫ планет (звезд) -подобно "черной дыре".

14. Чтобы обеспечить в воздушной среде Земли сверхскорости НЛО: наружная обшивка последнего имеет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ электрические заряды. При столкновениях последних с положительными электрическими зарядами частиц воздуха, все эти заряды АННИГИЛИРУЮТ и тогда вокруг этой обшивки образуется слой ПЛАЗМЫ (вакуума).

15.Чтобы обеспечить в водной среде Земли сверхскорости НЛО: наружная обшивка последнего имеет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ электрические заряды. При столкновениях последних с отрицательными электрическими зарядами частиц воды, все эти заряды тоже АННИГИЛИРУЮТ и тогда вокруг этой же обшивки тоже образуется слой ПЛАЗМЫ (вакуума).

16.Чтобы обеспечить оптическую и локаторную НЕВИДИМОСТИ НЛО: по наружной обшивке последнего проходят импульсные электрические токи и с длинами электромагнитных волн -НЕ БОЛЕЕ одного метра.


e-mail: novosyolov_yuriy@ukr.net

Новоселов Ю.М.
Опубликовано - 25.06.04 | Время - 22:45:46

 Источник: rufon.r2.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru