Иран: женщина родила лягушку с человеческим лицом

Иран: женщина родила лягушку с человеческим лицом

Жительница иранского города Ираншехр, расположенного на юго-востоке страны, родила лягушку. Правдивая история о необычном, практически сказочном инциденте опубликована в иранской газете Etemaad, сообщает ВВС.

Согласно данным иранской газеты, предполагается, что лягушка выросла из личинки в организме женщины. Как это могло произойти, пока не ясно. Газета цитирует специалистов, которые утверждают, что у лягушки наблюдаются некоторые черты, которые характерны для людей.

В частности, издание приводит слова специалиста по клинической биологии доктора Аминифарда о том, что форма пальцев, языка, а также его размер у лягушки напоминают человеческие.

"Так называемая лягушка", как пишет газета, должна пройти точную генетическую и анатомическую проверку.

По мнению ученых, личинка попала в организм женщины, скорее всего, когда та купалась в грязном бассейне. Как отмечает издание, у мамы "лягушонка" уже есть двое детей.

В истории медицины известны случаи, когда люди верили, что в их телах живут лягушки, ящерицы и даже змеи.

Один из наиболее знаменитых случаев датируется 17 столетием - жительница Германии Катарина Гейсслерин была известна тем, что ее "рвало жабами".

Когда в 1662 году она умерла, врачи вскрыли ее тело, но не нашли свидетельств того, что в ее теле жило какое-либо животное.

Видео: Иран: женщина родила лягушку с человеческим лицом



В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru