Россия: в Хабаровском крае в июне выпал снег

Ульчский район Хабаровского края засыпало снегом в июне. Несмотря на установившуюся 30 градусную жару в Хабаровске и в южных районах Хабаровского края в северных районах совсем недавно выпал снег. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM сотрудница метеослужбы села Мариинского Вера Машнова, подобное явление здесь произошло впервые за последние несколько лет. Даже старожилы подобного не припомнят. 

Все дело в том, что в районе села Софийское и Мариинское находится одна из самых высоких сопок в Ульчском районе Шаман. Она возвышается на 1800 метров и находится всего в нескольких десятков километров от поселков. Холодные воздушные массы идущие с Татарского пролива задерживаются на вершине, а из туч идет не дождь, а снег. Это и произошло 2 дня назад в Софиском и Мариинском районе. Уровень снега на горе Шаман достиг пятисантиметрового слоя, возле Халана он был намного меньше. 

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 06:21 19.06.2004
Источник: ИА Regnum

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru