Индия: 11-летний мальчик лечит рак и СПИД

Настоящих гениев может рождать индийская земля. В одной из небольших деревушек этой восточной страны живет мальчик, который, говорят, уровнем интеллекта может поспорить с самим Альбертом Эйнштейном. 

Но больше всего к маленькому вундеркинду привлекает толпы людей его способность лечить раковых больных и ВИЧ-инфицированных. 

Как утверждается, 11-летний Акрит Джасвэл из небольшой деревушки Нурпур обладает коэффициентом IQ 162. Этот малолетний гений в своем нежном возрасте уже работает в Исследовательском институте онкологии в Мумбаи, где помогает лечить раковые заболевания. К чудо-ребенку выстраиваются очереди жаждущих исцеления пациентов, среди которых есть даже врачи. Акрит утверждает, что нашел способ лечить онкологию и СПИД генетически. Правда, объяснить точно, каким образом происходит исцеление, Акрит пока не может. 

Американский Центр изучения и развития одаренности уже признал гениальность Акрита. По словам главы Совета школьного образования штата Химачал Прадеш Б. Р. Рахи, они рассматривают врачевательскую способность вундеркинда как еще одно доказательство его экстраординарности. 



Как пишут местные газеты, родителям Джасвэла пришлось продать большую часть собственности, чтобы профинансировать многочисленные поездки сына за рубеж. На эти деньги также была организована исследовательская лаборатория в Нью-Дели. 

От себя Джасвел добавляет, что в будущем он хотел бы защитить докторскую диссертацию по фармацевтической химии и продолжить свои исследования. 


News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 09:26 17.06.2004
Источник: РБК

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
Единственная в мире подводная река - в Черном море
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru