Япония: в Антарктиде устроят субботник

Японцы, накопившие в Антарктиде несколько сот тонн мусора, намерены провести генеральную уборку на своей базе на Белом континенте. По оценкам правительства Японии, "вклад" этой страны в загрязнение Антарктиды составляет порядка 340 т мусора. Это старые грузовики, проржавевшие снегоходы, оставшиеся неиспользованными стройматериалы. Их решено вывезти в Японию в течение четырех лет, начиная с будущего года. Российского же мусора, по имеющимся данным, на Антарктиде 20 тыс. тонн. В основном это металлолом, который также должен быть вывезен. 

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 11:15 17.06.2004
Источник: РСН

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru