Новая Зеландия: метеорит рухнул на дом

В воскресенье стало известно о падении метеорита в Новой Зеландии. 

Как передает телекомпания НТВ, субботним вечером метеорит размером с крупный грейпфрут пробил крышу частного дома, упал на диван, спружинил, ударился о потолок и закатился под компьютерный стол. 

Хозяйка дома, Бренда Арчер, рассказывает, что сначала не поняла в чем дело: то ли взорвался газ, то ли это её муж Фил решил починить крышу и уронил что-то тяжелое. Но самое главное, за несколько минут до падения метеорита на диване играл годовалый внук Арчеров. 

Астрономы из университета Окленда обещают провести анализ метеорита и сообщить, от какого астероида откололся этот кусок. Соседи уже ждут наплыва коллекционеров космических диковин с пачками денег. 

Сами же Арчеры пока не определились, как поступить с метеоритом: продать, отдать в музей или оставить себе на память. 

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 11:30 14.06.2004
Источник: NTV

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru